腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大唐女巡按》上海热播 钟欣桐万妮恩狱中结拜

2011年07月14日14:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《大唐女巡按》上海热播 钟欣桐万妮恩狱中结拜

钟欣桐、万妮恩、汤怡戏里戏外姐妹情深

《大唐女巡按》上海热播 钟欣桐万妮恩狱中结拜

钟欣桐、万妮恩、汤怡狱中结拜

《大唐女巡按》上海热播 钟欣桐万妮恩狱中结拜

万妮恩在戏中

融合钟欣桐、陈浩民(微博)、万妮恩等两岸三地众多偶像实力演员的大型古装悬疑刑侦剧《大唐女巡按》日前在上海首播。因《杨贵妃秘史》《大管家》等热播剧集而被大家熟识的气质女星万妮恩此次出演钟欣桐的古代闺蜜唐敏。伴随临危受命的钟欣桐,踏上了追查关中大案的征程。

不管是现代英雄还是古代侠义,身边总是少不了一个堪称左膀右臂的衷心协同。在被誉为“唐朝版的霹雳娇娃”的《大唐女巡按》中,万妮恩饰演的唐敏就是女官谢瑶环身边不可或缺的一个人物。唐敏心直口快敢作敢当,是个颇有侠女风范的宫廷歌舞教习。因为协助谢瑶环破获宫女被杀一案而成为闺蜜,并在狱中与钟欣桐、汤怡义结金兰。一心辅佐她斩凶除恶。该剧一经播出,唐敏活泼仗义的侠女形象被素来直爽的万妮恩诠释的淋漓尽致,收到观众的一致追捧,并说其是唐僧的孙悟空、包青天的展昭、紫薇的小燕子。不离不弃。虽然戏外,钟欣桐、万妮恩、汤怡没有像戏中结拜,但是经历了艰辛的拍摄,他们的友谊早已从戏里延伸到了戏外,私下的亲密度相比剧中是有过之而无不及。万妮恩和阿娇(微博)不仅在微博互相@、转发还发了很多生活中的俊美合影大秀亲密。

据悉,《大唐女巡按》一开播便远超上海东方电影频道前一部电视剧收视率,更多精彩正在上演中。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息