腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《哈利波特7》 > 正文

外媒赏片:《哈7-下》——悲怆曲中完美落幕

2011年07月14日14:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

外媒赏片:《哈7-下》——悲怆曲中完美落幕

《哈利·波特》

《哈利·波特》系列电影的完结篇终于浮出水面,哈利带领的正义军团与以伏地魔为首的反派军团上演最后的决战。首映式上看着三位主角长大成人的面孔,再回想当年三个小毛头的可爱,不禁令人感概:这是一个时代的终结,影片不容错过。

烂番茄网站新鲜度:96%(107票支持,5票反对)

《综艺》(Variety):比《哈7-上》更加大气,更加令人兴奋,节奏加快了,战争场面宏伟。

《好莱坞记者报》(Hollywood Reporter):《哈利波特》系列最完美的终结曲。

《完全电影》(Total Film):导演大卫·叶茨(David Yates)不负众望,让这部电影的完结篇,变成观众的一场惊心动魄之旅。

《卫报》(Guardian):《哈7-下》让人找到了10年前观看第一部《哈利波特》时的快感。

《The Wrap》:作为一个自始至终的《哈利波特》忠实追随者,这部完结篇或者会让你的手帕,被泪水浸湿了。

《Sun Online》:《哈7-下》用出色的3D特效,悲壮的送别银幕那些小魔法师。

《每日快报》(Daily Express):《哈利波特》的最后史诗篇章,没有让影迷失望,故事情节呈现得清晰有理。

《每日邮报》(Daily Mail):这部完结篇,并没有带给大家太多的惊喜,不过,当善良战胜邪恶,还是很激动人心。

《这里是伦敦》(This is London):《哈利波特》的人生哲学,需要观众慢慢品味。

《帝国杂志》(Empire Magazine):非常值得一看的一部系列电影完结篇。

《每日电讯报》(Daily Telegraph):这是一部具有里程碑意义的影片, 引发了所有人的共鸣,我们每个人心中都有阴暗的角落,但重要的是我们能够战胜克服它。

《时代周刊》(TIME Magazine):《哈利波特》展示了英国新一代年轻演员的成长历程,完结篇留给大家一个完美的回忆,无与伦比。

《娱乐周刊》(Entertainment Weekly):近十年来最杰出的电影,以惊悚的完结篇,证明了它的独特魔力。

《纽约杂志》(New York Magazine):《哈7-下》充满魅力,完美的完结篇。

《美联社》(Associated Press):《哈7-下》满足了大众的期待,它结束了,但相信它会一直陪伴着众人。

《国际银幕》(Screen International):导演大卫·叶茨和编剧斯蒂芬·科洛弗(Steven Kloves)的配合非常到位,剧情有层次,也给了小角色露脸的机会,并让主角们最后压轴上场。

《SFX科幻杂志》(SFX Magazine):英国电影业的一大丰功伟绩。

《MSN电影》(MSN Movies):没有让人失望,这部电影以魔法般的结局告别。

《伯明翰邮报》(Birmingham Mail):正如海报宣传语一样,“一切都结束了”,用壮观、感动和精彩的场面。

《ColeSmithey.com》:经过半年的努力制作,《哈7-下》以最完美的方式告别。

《丹佛邮报》(Denver Post):陪伴了我们十年的《哈利波特》结束了,但它的魔力,依旧不减。

《纽约客》(New Yorker):非常满意的结局,以一个很棒的结尾,结束该系列。

《华尔街日报》(Wall Street Journal):走了整整十个年头的《哈利波特》,完美收官。

《环球邮报》(Globe and Mail):终结篇很了不起,巧妙设计了年轻人的冒险,丰富的视觉,叙述精彩,相信该系列多年后还会引起大家共鸣。

《纽约时报》(New York Times):这部电影,伴随着孩子们成长,同时,它也在成长。

《今日美国》(USA Today):《哈利波特》达到了辉煌终点,而且,最好的保存到了最后呈现。

《洛杉矶时报》(Los Angeles Times):这部电影,就像一个孩子一样,神奇成长,完结篇以创造性的跌宕起伏告别,尽管标题方面很糟糕,但内容,无可挑剔。

《华盛顿邮报》(Washington Post):《哈利波特》完美而且完整的结局,相信会受到所有影迷赞赏。

《时代周刊》(TIME Magazine):令人赞叹的助演阵容,提醒我们这个系列是迷人的,也给我们展示了英国年轻一代的出色演员。

《达拉斯晨报》(Dallas Morning News):系好你们的安全带,《哈7-下》是一列充满情感的过山车。

(比尼)

相关专题:

《哈利波特7(下)》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息