腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女12强变骑士展英姿 《武装》MV明晚电视首播

2011年07月14日15:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

随着2011快乐女声全国总决赛的临近,快女主题曲《武装》MV即将在周五与观众见面。在这部期待已久的魔幻大片中,快女12强首次以盔甲战士的造型亮相,她们骑着高头大马,飒爽英姿全新出发。

据悉,《武装》MV中快女们共有两套服装,铠甲服象征着勇气与斗志。13位远行的白衣少女,沿着黑暗的废墟,顺着光芒的轨迹,在泉水边找到了焕然一新的铠甲。她们武装出发,骑马奔驰冲出暗夜。在首次曝光的快女骑马花絮照中,选手们面露笑容,看起十分满意帅气的女战士造型,更是默契地并排站立,整装待发很有气势。

无论是人物服饰造型,还是布景陈设,《武装》MV都会为观众带来视觉上的冲击。大手笔的制作,极富创意的导演团队也让宣传片的整体效果不输任何一部大片,而快女们的本色出演和精彩诠释更是MV最大的看点。7月15日晚快女总决赛第一战即将打响,《武装》MV也将首发,精彩无限,还请锁定湖南卫视!

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息