腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

《东方直播室》周日播 卓君领衔众达人回归舞台

2011年07月14日18:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《中国达人秀》第二季刚刚落幕,2011年年度达人卓君(微博)携众达人做客《东方直播室》,这期特别节目“达人又来了”将在7月17日周日晚21点05分在东方卫视播出。

刚刚登顶梦想之巅的卓君再次登场表演机械舞并展现从功夫派学来的双节棍;功夫派讲述一路走来的分分合合,在《东方直播室》的舞台上,功夫派5位成员首次团聚,功夫小子也泪洒现场;因在达人秀舞台表演失控而一夜走红的“宝善哥”也来到现场,并现场作诗一首祝贺卓君夺冠,而卓君更是送给宝善哥“第三季达人秀冠军”的特别版海报。而现场的惊喜不仅于此,菜花甜妈的女儿来到现场不仅感动了菜花甜妈,更加感动了现场的观众和嘉宾。而“逃脱达人”彭德铭和“出乎意料女”海派魔术师邵美玲也让《东方直播室》带来无尽的欢笑。

卓君再跳机械舞 偷师功夫派耍双节棍

7月10日之后,随着第二季《中国达人秀》的落幕,年度达人卓君也一夜成为明星,这位19岁的街舞达人完全凭自学2年的舞蹈征服了所有人,终于登上梦想之巅。走路被人认出,电话被打爆,出门都要戴墨镜全副武装的卓君,也享受着成名带来的特殊效应,“多少有点巨星的感觉”。但卓君却保持着一贯单纯可爱的一面,被问及成名之后女粉丝对女友造成的影响,卓君腼腆地告诉记者,“已经打过预防针了,不要再问女朋友的事情啦”。虽然已经成名,但卓君却不打算在演艺圈发展,“不考虑签约”,他觉得生活与兴趣不可分割,喜欢跳舞同时认为自己接下来还是会将重心放在学业上,“舞随时可以跳,但是学习的机会并不是那么常有的。”

在《东方直播室》,除了再次展现自己的机械舞,卓君还特别从功夫派那里学了不少功夫,耍起双节棍来也是有模有样。

功夫派五人首重聚 永远都是好兄弟

因为阎玺的一句“功夫派,永不言败”让分开很久的功夫组合“功夫派”重新走到一起,共同征战达人秀,最终登上了中国达人秀最后的舞台,虽然没有登上梦想之巅,几个人阳光健康不服输的精神却感染了很多人。但是功夫派也有全国观众都知道的遗憾,那就是虽然阎玺的号召把几个前功夫派的成员重新凝聚,但是直到最后的达人盛典,成员曹帅却一直因为自己的原因迟迟没有回归,5个人阵容的功夫派还没有实现真正意义上的相聚。

在这期《东方直播室》的特别节目上,4个人没有想到,他们一直期盼回归功夫派的曹帅来到现场。当骆新介绍曹帅出场时,几个已经在台上的功夫派成员第一时间送上了拥抱,这是迟来的聚会,5个人相拥在一起泪洒现场的场面感动了现场观众。而从未展现自己功夫的曹帅也在台下的采访时大展身手,重聚后的功夫派虽然每个人都有自己的发展方向,但是承诺,“当需要功夫派集体行动时,我们每个人都会放下自己的事情,我们永远都是好兄弟,不会分开”。

菜花甜妈女儿来现场 母女情深感动众人

在达人秀决赛之夜的终极pk中,菜花甜妈很遗憾未能拿到冠军,这也就意味甜妈失去了与苏珊大妈同台表演的机会,而对于决赛之夜的表演,甜妈表示基本满意自己的表现。谈到自己未来的计划时,菜花甜妈坦言,唱歌和卖菜并不冲突,唱歌是从小到大都在做的事情,而卖菜是自己的生活。对于一直以来关心和鼓励自己的亲人和朋友,“我没有辜负他们的支持,天道酬勤,我展现了自己最真实最美好的一面。”而节目最大的惊喜是菜花甜妈的女儿背着妈妈来到现场,终于在现场看了菜花甜妈一场完整的演出。在达人秀的舞台上,菜花甜妈就曾说起女儿对自己的不理解,即便在最后的达人盛典上,女儿也没有来到现场。在《东方直播室》,女儿的到来终于圆了菜花甜妈一个梦。

而比赛之后,甜妈面对的其实是不断的采访、通告以及日常生活中粉丝的追捧,对这一切,甜妈表示很满意现在的生活,有了观众的鼓励和支持,自己已经很满足了。然而成名以后,随之而来的一系列诸如名字被注册商标、网站的尴尬,甜妈坦言无奈,自己只希望能够平平静静、开开心心地唱歌。

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息