腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 名人坊 > 星光剧场 > 正文

李晟张睿畅聊新《还珠格格》 从未想过超越老版

2011年07月14日20:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《新还珠》将于7月16日湖南卫视开播,小燕子扮演者李晟及五阿哥扮演者张睿做客腾讯,畅聊新版的精彩看点。翻拍经典,他们坦承压力很大,但从未想过要超越老版,新《还珠》将带给大家全新的感受。

李晟张睿畅聊新《还珠格格》 从未想过超越老版

“五阿哥”张睿与“小燕子”李晟

主持人宥鸣:各位腾讯网的网友大家好,欢迎收看这一期的腾讯名人坊,今天宥鸣是来到了北京工体东门的宾达咖啡屋,我们今天在这个特别舒服的环境里头,有请到了新《还珠格格》的十位主演,首先欢迎我们的第一组,小燕子和五阿哥。

李晟:大家好。

张睿:大家好。

新《还珠格格》即将开播 李晟张睿紧张又兴奋

主持人宥鸣:我们后天7月16号,新《还珠格格》就立马要上映了,欢迎观众都会来检验这部电视剧,现在心情怎么样?

李晟蛮紧张,有点兴奋。

张睿特别期待,因为就像自己的孩子一样,终于跟大家见面了。

主持人宥鸣:之前应该还好,然后慢慢的开始宣传,跑通告,然后临近这个点的时候,肯定心情是又兴奋,又有点小紧张。

李晟张睿畅聊新《还珠格格》 从未想过超越老版

“小燕子”李晟入驻腾讯微博

李晟:对,有点紧张。

主持人宥鸣:你们看过了吗?

李晟:新《还珠格格》配音的部分看了,大概看了一半左右。

张睿:我是完整地看了第一集,我感觉特别特别的新鲜,肯定会满足很多很多的收视群体的需要,真的是很快乐。

主持人宥鸣:其实我们在网上已经看到一些片花了,有很多不同的版本,我们看到片花的时候,我们发现新《还珠格格》里面场面更宏大,制作更精良,包括服装、场景、道具的运用,你们当时融入其中的时候是不是很兴奋?

李晟:我在拍的时候,每天可能没有想那么多,但后来我去看了大片花的时候,原来拍的是这么一个漂亮的一个戏。

主持人宥鸣:现场没有感觉吗?

李晟:现场虽然觉得很大,但是现场都在忙着想戏剧部分,所以没有那么真实的感受,看完片花,感觉真的好漂亮。

张睿:当时我们在拍很多大场面的戏,好多好多群众演员帮我们一起来演,还有好多好多的比如说特别旷的草原,特别漂亮,还有云彩,云淡风轻的感觉,特别好,以前在电视里能看到的画面,突然在眼前的时候,感觉特别奇妙。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

相关微博:

  • 初来乍到,请多多关照 /可爱 希望大家能从新还珠里得到快乐! /呲牙
    2011-07-14 15:43:33
    -转播-
  • 大家好,我是张睿!我来拉,欢迎新还珠家族全体入驻~ /可爱 大家多多收听哦~
    2011-07-14 15:51:33
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息