腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 名人坊 > 星光剧场 > 正文

李晟张睿畅聊新《还珠格格》 从未想过超越老版

2011年07月14日20:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《新还珠》将于7月16日湖南卫视开播,小燕子扮演者李晟及五阿哥扮演者张睿做客腾讯,畅聊新版的精彩看点。翻拍经典,他们坦承压力很大,但从未想过要超越老版,新《还珠》将带给大家全新的感受。

李晟张睿畅聊新《还珠格格》 从未想过超越老版

“五阿哥”张睿入驻腾讯微博

《还珠》“专八”大考验 张睿13年前熬夜看《还珠》

主持人宥鸣:张睿,拍戏的时候是不是特别能长世面,到了不同的地方拍不同的东西,现在剧马上要上映了,有点紧张,先开始我们来放松一下,我们玩一个游戏,我们叫做《还珠格格》的“专八”考试,网上有些网友在网上发了一些问题,我自己也做了一下,我确实是答不上来,反正不简单就对了,我们这有两个杯子,先选,小燕子先选,抽一题。

李晟:什么什么?

主持人宥鸣:这个题的题目是:小燕子的娘的儿子的妻子的父亲的母亲是谁?这是一个文科题。

李晟:小燕子娘的儿子是我哥,我哥的妻子是晴儿,晴儿的父亲是谁?

张睿:是父亲吗?

主持人宥鸣:的妻子的父亲的母亲?

张睿:是隐藏人物,还没写出来。

主持人宥鸣:亲家也可以算。

李晟:太后。

主持人宥鸣:对,刚才讲出了一个隐性的情节,晴儿的父亲没有讲,答对了,恭喜。

李晟:有什么奖品吗?

主持人宥鸣:惊喜奖品一会儿节目结束之后再给你。张睿,我们抽一题。

张睿:先给你看。

主持人宥鸣:好,这个好,这个问题叫做含香嫁给皇上之前曾经跟麦尔丹私奔了几次?你不能提示他?

李晟:没有提示。

张睿:他说了一个七次,一个八次,一个九次,其实我自己来猜,有一场戏是麦尔丹在草原上跟我们讲,应该是七次。

主持人宥鸣:台词是什么?

张睿:我跟含香一共逃亡了七次,然后每次被抓回来,还有狼在后面追,应该是差不多。

主持人宥鸣:七次,厉害厉害。其实这个题很难,因为一开始我们先给同事测了一下,我们同事说撑死了两次,结果是七次,挺不容易的。再抽一个?

李晟:以下主仆关系正确的是?

主持人宥鸣:这是一个陷阱,我先给大家念念题,一定要好好看看。以下主仆关系正确的是?A金琐、紫薇。B太后、晴儿。C皇上、小顺子。D令妃、冬雪。E五阿哥、小路子。

李晟:我觉得都是。

主持人宥鸣:这个是按照老版的来回答,因为新版的我们都没有看过。

李晟:令妃和冬雪吧。

李晟张睿畅聊新《还珠格格》 从未想过超越老版

主持人宥鸣:令妃和冬雪吗?再给你一次机会。

张睿:没错,是令妃和冬雪。

主持人宥鸣:现场有没有知道答案的?

李晟:答对了。

主持人宥鸣:真的吗?但是为什么我们正确答案不是这个?

张睿:主仆关系?

主持人宥鸣:因为我们有工作人员猜的是A,也有人觉得是E。

张睿:其实为什么我们没有选择是E呢,因为五阿哥真正的仆人是服侍他的是小顺子,所以说我们没有选择这个。

主持人宥鸣:看来有待考证,因为我们在网上看到答案是E,是说五阿哥跟小路子,这个有点拿不准。

张睿:小路子是皇阿玛的,我不敢争。

主持人宥鸣:你也是皇阿玛的儿子,所以通用,这个不算,再来一题。

李晟:你抽一个。

主持人宥鸣:对,五阿哥抽一个。小燕子在会宾楼漆油漆的时候,用一个四字成语形容自己的功夫,请问是?答不上来了。这个在老版里面有,A出神入化B神仙画画C鬼斧神工D神来之笔。

张睿:神仙画画。

主持人宥鸣:不错,看来大家对老版很了解的,老版看了几遍?

李晟:我是完整地看了一遍。

主持人宥鸣:其实《还珠格格》很多人都看过,这部剧可以说是中国电视剧史上一个标志性的电视剧,基本上每次到了暑期都会重播,《还珠格格》是一部,《西游记》是一部,老版完整地看了一遍,张睿呢?

张睿我是两天就把第二版全看完了。

主持人宥鸣:两天?熬夜看的?

张睿:对,当时是借的盘,出了盘之后,那会儿刚上小学。

主持人宥鸣:对13年前,你上小学,你也是?

李晟:差不多。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

相关微博:

  • 初来乍到,请多多关照 /可爱 希望大家能从新还珠里得到快乐! /呲牙
    2011-07-14 15:43:33
    -转播-
  • 大家好,我是张睿!我来拉,欢迎新还珠家族全体入驻~ /可爱 大家多多收听哦~
    2011-07-14 15:51:33
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息