腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 名人坊 > 星光剧场 > 正文

李晟张睿畅聊新《还珠格格》 从未想过超越老版

2011年07月14日20:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《新还珠》将于7月16日湖南卫视开播,小燕子扮演者李晟及五阿哥扮演者张睿做客腾讯,畅聊新版的精彩看点。翻拍经典,他们坦承压力很大,但从未想过要超越老版,新《还珠》将带给大家全新的感受。

李晟张睿畅聊新《还珠格格》 从未想过超越老版

李晟最喜欢范冰冰 版金锁 张睿害羞承认对李晟动心

主持人宥鸣:那个时候你最喜欢哪个角色?

李晟:我挺花心的,谁都喜欢,最开始喜欢金琐,我第一眼看到就是范冰冰,就是金琐跟紫薇从府里出来的画面,我当时,啊,好漂亮,就惊艳到,后来慢慢看下去,我就喜欢小燕子,因为她的性格很张扬,第二部最喜欢紫薇,可能她在第二部太漂亮了,很仙。

主持人宥鸣:很仙?

张睿:仙女。

主持人宥鸣:我以为新鲜的鲜。每个时段喜欢的不一样。张睿呢?

张睿:是小燕子,因为老的《还珠格格》对我的感情,我对感情初次的懵懂是从老版的《还珠格格》。

主持人宥鸣:这个篇章是小燕子给你掀开的?

张睿:对,我不懂,当时不知道《还珠格格》是感情戏,以为是一群王子在宫里发生的事情,结果让我看了,后来我觉得是不是所有的女生都像小燕子一样才对,男生就像五阿哥一样,他们两小无猜的。

主持人宥鸣:你身边的人都不是这样的人是吗?

张睿:那会儿太小了,还没有谈恋爱,才上小学。

主持人宥鸣:所以你初恋几岁?

张睿:18岁。

主持人宥鸣:好晚。

李晟:你几岁?

主持人宥鸣:我上六年级。所以当时就觉得这是一部特别开启自己对于感情来看法的这么一个剧。

张睿:对,后来包括喜欢女孩子的燕子都是差不多。

主持人宥鸣:按照小燕子的性格来找?

张睿:对。

主持人宥鸣:现在她出现了没有动心吗?

张睿作为永琪非常动心,作为我自己……这个以后再说(笑)。

主持人宥鸣:看来还是有可能的,以后给我们一个细节,说你初恋18岁,18岁应该是大一还是高三?

张睿:高中结尾的时候。

主持人宥鸣:喜欢的也是像小燕子一样的女孩吗?

张睿:也差不多,但是后来发现世界上好多这种女孩子,不只是小燕子这种类型。

主持人宥鸣:你看男孩子长大了就花心了,其实很好玩,《还珠格格》可以带给我们很多的回忆,13年前,大家都还是小学生,那个时候看这部剧的时候,我就会偷偷地买他们的贴纸,还有照片,夹在课本里有一次我们去补习的时候,小燕子的照片掉出来了,因为那时候我也喜欢小燕子,被我们班女生发现了,大家特别不好意思,因为那个大家不是特别的开明,那个时候大家可能藏着。

李晟:为什么?

主持人宥鸣:就是懵懂,我会喜欢,但是我不想让大家知道,我会偷偷搜集这些东西,你也是这样吗?

张睿:对。

李晟:我还有专门的《还珠格格》的衣服呢,那时候有很多衣服都会印他们的头像,我有一件紫色的衣服上有他们的头像。

张睿:你都是女孩嘛。

主持人宥鸣:那个时候家长也跟我们一起看?

张睿:后来他们就一起看了,原来这是感情戏你们在看。

李晟:小孩也看不懂。

主持人宥鸣:那个时候属于似懂非懂,那个时候有没有必须那样的行为,像我一样偷偷地搜集一些东西?

张睿:我会,小的时候我记得攒了好久的钱,买了一本十年前的《还珠格格》大介绍的,可能看完戏了,可能不过瘾,怎么办呢?新的还没出来,我们就去买那个,里面好多都是小燕子的照片。

主持人宥鸣:所以你一直非常专业地喜欢小燕子?

张睿:对。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

相关微博:

  • 初来乍到,请多多关照 /可爱 希望大家能从新还珠里得到快乐! /呲牙
    2011-07-14 15:43:33
    -转播-
  • 大家好,我是张睿!我来拉,欢迎新还珠家族全体入驻~ /可爱 大家多多收听哦~
    2011-07-14 15:51:33
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息