腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

海陆李佳航畅聊新《还珠》 期待轰轰烈烈的爱情

2011年07月14日22:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《新还珠》将于7月16日湖南卫视开播,新“紫薇”海陆及“尔康”李佳航做客腾讯,透露新版剧情将更浪漫。谈到现实中的理想对象,海陆选择了尔康,佳航心仪紫薇,二人都期待能拥有轰轰烈烈的爱情。

海陆李佳航畅聊新《还珠》 期待轰轰烈烈的爱情

“尔康”李佳航的微博心愿

《还珠》“专八”大考验 海陆李佳航满分过关

主持人宥鸣:你们两个就在宣传,真的是做的天衣无缝。其实我们知道在很多年前《还珠格格》给我们一代人留下了很深刻的印象,现在很多人说到,新版《还珠格格》要翻拍了,很多网友跳出来,说再来重温那个老《还珠格格》,其实大家对老《还珠格格》的感情特别深,今天我们准备了几道题考大家,叫做《还珠格格》专八考试,我们来考一下两位对《还珠格格》的了解程度有多深,我们先请海陆抽一个,准备好,这不是很简单的题。

海陆:山也迢迢,水也迢迢。

主持人宥鸣:这个简单,山也迢迢,水也迢迢的下一句是什么?

海陆:海水迢迢路遥遥。

主持人宥鸣:这个考不到你,请李佳航抽一题?

李佳航:我觉得我这个?

主持人宥鸣:要求助现场观众吗?

李佳航:我不知道。

主持人宥鸣:以下主仆关系当中正确的是?A金琐、紫薇。B太后、晴儿。C皇上、小顺子。D令妃、冬雪。E五阿哥、小路子。

李佳航:皇上、小顺子。

海陆:这两个名字顺序有关系吗?

主持人宥鸣:有关系,你很聪明,这其实是一个陷阱题。

海陆:那就是C。

李佳航:皇上、小顺子。

主持人宥鸣:这个有待争议,之前他们说皇上跟小路子。

李佳航:皇上是跟小顺子。

主持人宥鸣:因为我们这个是针对老版的,所以老版的正确答案是E,五阿哥跟小路子。大家都很茫然,其实这题我也不是很确定,这个有待争议,我不知道网友提供的问题到底对还是错,再考一题,这个不算。

李佳航:我们一起来答吧。

海陆:好,你来抽吧。

主持人宥鸣:专八的题怎么都这么简单呢。

李佳航:这个题?

海陆李佳航畅聊新《还珠》 期待轰轰烈烈的爱情

主持人宥鸣:什么题?这是理科题。

李佳航:好难我觉得。

主持人宥鸣:香妃利用什么来引蝴蝶?A物理信息。B化学信息。C行为信息。D意念信息。E感觉信息。请作答,有没有像《开心辞典》,请作答?

海陆:是不是化学信息?

李佳航:应该是吧。

主持人宥鸣:它是靠什么引蝴蝶的?

李佳航:香气,那就应该是选化学吧。

主持人宥鸣:确定吗?

李佳航:确定。

主持人宥鸣:恭喜,吓唬一下你们,就是化学信息,因为她是身上散发出来的香味才招引来的蝴蝶,看来专八还是很简单。两位怎么样,这拍完《还珠格格》之后,感觉如何?跟这么多年轻人聚在一起拍这么一个很快乐的戏,大家感觉怎么样?

海陆:我觉得特别开心,我觉得大家就像拧成一股绳子一样,很开心。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

相关微博:

  • 大家好,我是紫薇,我是海陆。腾讯微博开始广播了,大家一定要多多支持《新还珠格格》! /可爱
    2011-07-14 16:50:52
    -转播-
  • 大家好,我是李佳航,《爱情公寓》里的张益达,《新还珠格格》中的福尔康,希望能通过不同的角色展现不同的自己,希望能得到大家的支持,谢谢大家。佳航 /微笑
    2011-07-14 17:32:19
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息