腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

海陆李佳航畅聊新《还珠》 期待轰轰烈烈的爱情

2011年07月14日22:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《新还珠》将于7月16日湖南卫视开播,新“紫薇”海陆及“尔康”李佳航做客腾讯,透露新版剧情将更浪漫。谈到现实中的理想对象,海陆选择了尔康,佳航心仪紫薇,二人都期待能拥有轰轰烈烈的爱情。

海陆李佳航畅聊新《还珠》 期待轰轰烈烈的爱情

新《还珠》剧情更浪漫 “紫薇”拍受刑戏吓到路人

主持人宥鸣:这部戏关注度特别好,只要是翻拍了经典的剧关注度很高,新《还珠格格》,新《还珠格格》,新在哪儿?紫薇跟尔康新在哪儿?

海陆:紫薇和尔康我觉得可能会有一些台词方面。

李佳航:其实我觉得比以前情怀更浪漫一些,一些求爱的戏,不光是我们两个人的戏,整个剧我们也在跟着大家一起变换,你们也知道,一个《还珠》家族,假如集体从事这个游戏,所有人都会跟着参与,在那其中之后我们在里面之间,我们每个又不一样,这个也是新的,有不少新的东西。

主持人宥鸣:这个讲的好虚,我们需要细细品位一下,大家看剧,在剧当中。其实我们知道看过老版《还珠格格》大家都知道,剧里有一个人最疼紫薇的,就是容嬷嬷,她是最疼紫薇的,动不动就把紫薇关到小黑屋里受刑。

海陆:对,我觉得紫薇受刑的戏真的好惨案。

主持人宥鸣:有什么新的刑法?

海陆:(剪壶口)这些我自己配音的时候我心跳的特别快,真的是触目惊心,包括我记得我当时拍那场戏的时候,当时其实横店的旅游景点的人特别多,但我当时拍完这场戏的时候,工作人员跟我们讲,你拍这场戏的时候,游客都不太敢靠近。

主持人宥鸣:当时还是有游客看的?

海陆:是在外面,游客听到里面的惨叫声,都不太敢靠近。

主持人宥鸣:不知道发生什么事情了。

海陆:对。

主持人宥鸣:但是跟方青卓老师演戏会不会笑场,因为她给大家印象都是比较喜庆,给人感觉比较好玩,她演这副狠毒的角色,有时候看到她的脸会不会想笑?

海陆:其实方老师跟我们妈妈一样,老是在现场给我们带好吃的,给我们讲道理。

主持人宥鸣:带好吃的?给你们讲道理?

海陆:讲做人的道理,讲演戏。

主持人宥鸣:这部戏其实很多人很关注的刘雪华在里面有戏,邓萃雯在里头也有戏,这些戏精戏骨跟你们对戏的话,你们会不会被她们戏场压倒?

李佳航:肯定会的。

主持人宥鸣:会不会一出来就被吓倒?

李佳航:她们在演戏这方面真的是值得我们去想尽力学习,当然了,我们会有这种想法,我们尽量去演,尽量尽自己的全力,所以跟她们演戏都会打起120分精神。

主持人宥鸣:私底下会跟她们讨教?

李佳航:会。

主持人宥鸣:因为像刘雪华是演过非常多的琼瑶阿姨的戏的,她懂路数的,邓萃雯也是,像邱心志(微博)老师,他们也是,你们会有讨论吗?

海陆:会,大家在对戏的时候,他们都会给我们帮助。

李佳航:有的时候可能年轻演员在那儿,然后他们就会说,孩子们,孩子们,我们把词一会儿对一下。

主持人宥鸣:他会自己起到一个大家长的作用。

海陆:对。

主持人宥鸣:他私底下什么性格?会不会跟你们玩在一起?

李佳航:会,我们经常打游戏,我们空了还会去打篮球,经常做吃的给我们,他那个屋子特别大,能看电影,能上网。

主持人宥鸣:总统套房。

海陆:会带着我们一起去玩。

主持人宥鸣:会做饭给你们吃,做饭好吃吗?

李佳航:做饭蛮好吃的。

主持人宥鸣:你们会给皇阿玛贡献什么东西?

李佳航:我有做过东西给他吃,熬过小米粥给他们吃,那个时候想熬点东西,熬点小米粥,就这样,但是我吃他的东西比他给我的东西要多得多。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

相关微博:

  • 大家好,我是紫薇,我是海陆。腾讯微博开始广播了,大家一定要多多支持《新还珠格格》! /可爱
    2011-07-14 16:50:52
    -转播-
  • 大家好,我是李佳航,《爱情公寓》里的张益达,《新还珠格格》中的福尔康,希望能通过不同的角色展现不同的自己,希望能得到大家的支持,谢谢大家。佳航 /微笑
    2011-07-14 17:32:19
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息