腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

海陆李佳航畅聊新《还珠》 期待轰轰烈烈的爱情

2011年07月14日22:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《新还珠》将于7月16日湖南卫视开播,新“紫薇”海陆及“尔康”李佳航做客腾讯,透露新版剧情将更浪漫。谈到现实中的理想对象,海陆选择了尔康,佳航心仪紫薇,二人都期待能拥有轰轰烈烈的爱情。

海陆喜欢“尔康”类男生 李佳航期待轰轰烈烈的爱情

主持人宥鸣:皇阿玛是个会做饭的人,这点我们不知道。但其实拍这部戏经历了两百多天,拍完之后,杀青那一天,大家是不是抱着一起抱头痛哭,就跟散伙饭一样?

海陆:我觉得不会。

李佳航:其实怎么说呢,那种感觉你知道吧,拍到最后一个月,然后就感觉怎么还不杀青呢,怎么还不杀青呢,突然有一天杀青就觉得空了。

海陆:其实还是蒙着的。

李佳航:再加上制片主任说,你们赶紧回北京配音去,一想到还能再见到,就笑了。

主持人宥鸣:你们属于入戏很深的人?

李佳航:还好吧,大家都是尽全力去做。

主持人宥鸣:会不会把感情带到戏外,比如生活中看到紫薇,突然间产生巨大的情愫,突然就想,这是生活中的海陆,不是紫薇,会不会有这样?

海陆:其实我们九个月,我觉得我们每个人其实就已经进入它的角色了,已经生活在它的角色里面了,我们真的除了睡觉,醒了以后,他可能就是尔康,我就是紫薇。

主持人宥鸣:这九个月已经把自己带入这个角色?

海陆:对,其实是这样。

主持人宥鸣:如果选男朋友,选他这样的可以吗?

海陆:会,可是生活当中会有吗?

主持人宥鸣:生活当中你把尔康带出来就行。比如说你会喜欢什么样的男生,生活当中?

海陆:生活当中?

李佳航:谢谢。

海陆我觉得就应该像尔康这样的。

主持人宥鸣:她不想说你,她想了这么长时间,喜欢什么样的?

海陆:就是像尔康这样的。

主持人宥鸣:比较斯文,会懂一点武术,能保护你的?

海陆:对。

主持人宥鸣:这样的人基本上找不着。你喜欢什么样的女生?

李佳航:也说不太准。

主持人宥鸣:怎么那么深沉,突然问你这个问题的时候?

海陆:他又回到尔康角色里了。

李佳航:肯定是有紫薇这方面的特制,当时我选尔康这个角色,我就知道这样的命题,我不知道我选什么样的女朋友,但是我蛮崇尚轰轰烈烈的爱情,可能也是不成熟吧,我不知道是我自己不成熟,还是琼瑶在我这部戏给我留下的一种感觉,我觉得谈恋爱真的要像这样。

海陆:轰轰烈烈。

李佳航真的要这样谈一场恋爱,这样才值得。

主持人宥鸣:其实特别祝福你们两个人能够赶紧找到自己的伴侣,轰轰烈烈的,轰轰烈烈之后赶紧细水长流,这样更久远。

海陆:平平淡淡才是真。

主持人宥鸣:7月16号就要跟全国观众见面了,把最后的时间交给你们吧。

海陆:我觉得我们这帮新的演员希望能够给观众带来新的《还珠格格》,不一样的《还珠格格》。

李佳航:谢谢大家一直以来对《还珠格格》的关注,我相信这部戏是我们花了很多的心血去做的这么一个大制作,大水平的一个东西,也希望能在这个夏天给你带来真正的这种爱情至上的东西,我相信大家会喜欢这个作品,也希望大家继续关注《还珠格格》。

主持人宥鸣:我们也特别期待新《还珠格格》,7月16号晚上10点我们就可以看到,我们一起来期待新《还珠格格》的上映。如果所有的腾讯网友想关注海陆和李佳航,可以通过腾讯微博来收听他们,之后一定要关注腾讯视频,因为我们会时时的更新新《还珠格格》的视频,谢谢大家。

海陆:谢谢。

李佳航:谢谢。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

相关微博:

  • 大家好,我是紫薇,我是海陆。腾讯微博开始广播了,大家一定要多多支持《新还珠格格》! /可爱
    2011-07-14 16:50:52
    -转播-
  • 大家好,我是李佳航,《爱情公寓》里的张益达,《新还珠格格》中的福尔康,希望能通过不同的角色展现不同的自己,希望能得到大家的支持,谢谢大家。佳航 /微笑
    2011-07-14 17:32:19
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息