腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

新《还珠格格》看什么?四成网友选择看雷点

2011年07月15日02:47腾讯娱乐[微博]陈新颜我要评论(0)
字号:T|T

保守派:老戏骨最出彩

还有一派人决定观看新版《还珠》,既不为雷人剧情,也不为小燕子紫薇,他们的理由是——新《还珠》的老戏骨!在旧版《还珠》中,诸如皇上、皇后等人都是作为配角、作为小燕子他们的衬托而出现,虽然演得非常好,但是演员阵容不算很强大。可是在新版《还珠》中,却加入了强大的配角阵容。皇上由邱心志(微博)饰演,风度翩翩又儒雅清俊,难怪有人直呼这不是皇上是“皇兄”;皇后是TVB两届视后邓萃雯,邓萃雯的气场已经到了不用言语就散发强烈气息的地步,漂亮之余演技更是炉火纯青,原本可恶、惹人憎恨的皇后突然就有了被同情的理由,甚至还有人支持皇后而不支持小燕子他们,足见演员对角色的影响力;方青卓饰演的容嬷嬷与李明启版差别不大,但会增加很多戏份,让容嬷嬷不是一味的可恶。除了这些老戏骨,客串阵容也是华丽:紫薇林心如是唯一一个从旧《还珠》过渡到新还珠的人物,这次她饰演的是夏雨(微博)荷。笑容清澈、明艳的她款款道:“皇上,还记得大明湖畔的夏雨荷吗?”真正为戏添加了唯美的气氛。对于她与皇帝的爱情,似乎关注度要高过几位主角。在《还珠三》里饰演小燕子情敌知画的秦岚 (微博)在新版《还珠》中客串小燕子的母亲,造型绝美、楚楚可怜;而原本被传要演新版紫薇的张嘉倪客串出演大家闺秀杜若兰,这二人都是美人胚子,在新《还珠》中实在是惊艳的一笔。

配角与客串阵容强大,似乎让大家对于他们的期待要高于主角。事实上保守派们也是基于想要看邓萃雯、林心如等人的心态去看新版《还珠》的。倘若新版《还珠》可以给力,将保守派们变成死忠派的话,那就尽显功力了。而在这一阶段,所有人都在翘首以盼,带着看笑话或者满心期待的心态。这个悬念,不会持续太久。是骡子是马,拉出来遛遛。新版《还珠》究竟如何还不得而知,但是已经占尽了天时地利人和,占尽了万众的期待,高收视已在预料,只期待能够带着足够的真诚,给观众一道电视剧的饕餮盛宴。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息