腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

林峰奶奶设灵亲赴打点 难忘其可爱亲切性格

2011年07月15日08:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

林峰奶奶设灵亲赴打点 难忘其可爱亲切性格

林峰奶奶昨于香港殡仪馆设灵,林峰亲自到场打点。

腾讯娱乐讯 2011年7月15日 香港 香港艺人林峰的奶奶林王达治昨天于香港殡仪馆设灵,约下午三点到达为仪式打点的他表示奶奶享年九十五,于睡梦中离世,她可爱亲切的性格叫他最难忘。问到心情可已平复?他说:“还K,今年演唱会有预留门票给她,到时心中向她汇报。”在场还有其堂妹林夏薇、林爸爸等,而英皇高层,容祖儿(微博)吴卓羲等都有送上花牌。林老夫人的遗体今天会火化,后运返厦门安葬。

另外,前晚林峰被问到有关与剧集《回到三国》女星梁嘉琪的绯闻时,他无奈地说:“不要玩啦,搞这些?(她帮你擦汗?)如果是这样,化妆间的大姐经常都帮我擦也可以传绯闻啦。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息