腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

50岁宋丹丹扮38岁剩女 《李春天的春天》将登陆

2011年07月15日09:28广州日报林芳我要评论(0)
字号:T|T

50岁宋丹丹扮38岁剩女 《李春天的春天》将登陆

宋丹丹剧照

广州日报讯 (记者 林芳) 都市轻喜剧《李春天的春天》将于7月20日登陆北京卫视,昨天该剧在京举行首播式,宋丹丹、许亚军等主演到场。

有趣的是,50岁的宋丹丹在剧中“扮嫩”出演38岁的剩女,而她和英达的儿子巴图也在剧中演了一个小角色,“李春天”宋丹丹的同事。对于儿子的表现,宋丹丹大赞有天赋,“就是再瘦一点就好了”,但对于自己,她却有点不太自信了,“镜头不藏人啊!我不是那个年龄的演员,还要抢那个年龄的饭碗。我就怕观众觉得别扭,觉得形象太老了,尽管我内在还是很年轻的。”

值得一提的是,剧中宋丹丹再次与巴图母子搭档,出演报社同事,巴图管宋丹丹叫“李姐”。对于儿子的表演,宋丹丹不吝赞美之词:“进步很大,有天赋。就是再瘦一点就好了。”谈及这次的角色,巴图笑言,最大的收获就是和宋丹丹成了平辈人,“至于减肥嘛,基本上就剩决心了。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息