腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《李春天的春天》开播在即 宋丹丹将上英达节目

2011年07月15日11:41新华娱乐我要评论(0)
字号:T|T

汇集了宋丹丹、李凤绪、许亚军李崇霄等国内一线演员,由著名导演于淳执导的电视剧《李春天的春天》即将在19日播出。讲述都市办公室女人的情感传奇,该剧也是宋丹丹继《马文的战争》(电视版 电影版)之后再度合作,剧中宋丹丹饰演的报社编辑李春天,是一个拥有高学历、高智商的“黄金剩女”。

近几年随着《家有儿女》、《马文的战争》、《家,n次方》等剧的播出,宋丹丹似乎又在扮演孩子他妈或者离异妇女上极有观众缘,这次在《李春天的春天》中扮嫩演一位38岁的高龄剩女,而像所有能吸引女性观众的电视剧一样,这次宋丹丹完成了一个不可能的“任务”:38岁老灰姑娘也能钓到开宾利的“钻石男”。

如今,越来越多各方面条件都不错的人“被剩下”,找寻不到与自己共度人生的另一半。在《李春天的春天》中,也有一批被“优良品质”所累的剩女们,面对剩女的话题,宋丹丹说:“每个人的婚姻合不合适,只有当事人知道。我的第一次婚姻特别短,那个年代糊里糊涂就嫁了,只能算是一场恋爱。和英达的婚姻持续了10年,等醒来后又离了。我们年轻时,糊里糊涂的,不知道哪一种人适合我们。到了一定年龄,才发现性格互补很好。跟我们组成家庭的人,不一定是最爱的人,但一定是我们认真对待的人。年纪大了,就特别想攥紧这个人,想要长久地走下去。”

据悉,《李春天的春天》为奇艺独播剧并将在奇艺网同步播出,巧合的是宋丹丹前夫英达目前加盟节目《恐怖!健康警报》主持。为《李春天的春天》马不停蹄的宣传的宋丹丹也将录制奇艺某王牌栏目,英达和宋丹丹将可能自离婚后首次同台,但目前奇艺方面并未对外透露宋丹丹参与那个栏目的录制。

(新华娱乐)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息