腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

班杰明获琼瑶量身打造新角色 麦迪娜最爱五阿哥

2011年07月15日13:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新《还珠》中不仅有新剧情,还加入了一个由美国籍演员班杰明饰演的宫廷画师角色,并且是琼瑶为其量身打造的。而出演香妃的麦迪娜也很幸运,被出品方湖南电视台台长欧阳常林出差新疆一眼相中。

班杰明获琼瑶量身打造新角色 麦迪娜最爱五阿哥

“班杰明”班杰明和“香妃”麦迪娜

主持人宥鸣:好的,我们这组的嘉宾充满了异域风情,我们一起来欢迎班杰明和麦迪娜。

麦迪娜:大家好。

主持人宥鸣:跟我们腾讯网友打声招呼。

麦迪娜:大家好,我是麦迪娜,在新《还珠格格》里面饰演香妃。

主持人宥鸣:很漂亮的香妃。

班杰明:大家好,我是班杰明,在新《还珠格格》扮演班杰明。

班杰明获琼瑶量身打造角色 称自己上辈子是中国人

主持人宥鸣:这次班杰明是一个全新的人物?

班杰明:是。

主持人宥鸣:当时找到你的时候是什么样的情景?

班杰明:我当时在台湾参加《超级偶像》歌唱比赛,看到我在电视上的表演,因为我在中国已经努力了很多年,想要在演艺圈发展,我觉得可能我的中文梦到此为止,可能要回美国了,买了单程机票之后,接到电话,说有大陆剧组想找我聊聊,然后《还珠格格》的制作人就带我去琼瑶阿姨的家跟她聊,她跟我讲了很多有关班杰明这个角色,说是我为量身订作的这个角色,戏份很重。

主持人宥鸣:你是一个线索,从头到尾都有,但是你跟张睿属于同一个类型,他也是做了七年的演员,可能不做演员了,可能本来是要转行的,后来因为有《还珠格格》这个剧本来找到他,所以他继续走下来了,你跟他属于同一类型,要回美国?

班杰明:对,这其实很神奇,但确实是这样的,当我们可能觉得没有机会的那一刹那,刚好就有这样的缘分。

主持人宥鸣:你之前在上海呆过两年,在台湾将近两年,为什么会想来中国呢?

班杰明:这也是缘分,我当时是歌舞团的表演者,我们有来过中国巡演,是2005年的时候,在这边我有一一种感觉,我知道有一天我会住在这里,在这里发展,就好象是一种启发,我好想看到我生活的一切就在我眼前,我有这样一个梦想在中国的演艺圈发展。所以2006年大学毕业就一个人来中国,举目无亲,我谁都不认识,我只有一个梦想,想要在这边表演,拍戏。

班杰明获琼瑶量身打造新角色 麦迪娜最爱五阿哥

“班杰明”班杰明开通腾讯微博

主持人宥鸣:当时中国哪些地方吸引到你?还是说就是那种感觉?

班杰明:很多地方,是个感觉,是个缘分,但我一直很喜欢中文,很喜欢中国人,喜欢中餐,什么都喜欢,我不知道有没有上一辈子,但是如果有的话?

主持人宥鸣:你的上一辈子都知道?

班杰明如果有的话,我应该是中国人。

主持人宥鸣:刚才我问他是哪个明,我说是不是一鸣惊人的鸣?他说不是,是明天的明吗?他中文真的很好。这几年对中文已经学了很多对不对?

班杰明:对,但是我觉得学语言最重要的是兴趣,你感兴趣,你就会把它学好,我的中文主要都是自学的,我会听中文歌,看电影之类的,听王力宏的歌,他是我的偶像。

主持人宥鸣:所以你比赛的时候都唱他的歌?

班杰明:不是都唱,有唱过一些。

主持人宥鸣:给我们来一段吧,现场安静,我们听班杰明唱歌。

班杰明:唱几句吧。(现场唱歌)

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

相关微博:

  • 忙碌的工作之中还要抽空跑步,刚在河边跑了40分钟。健康地生活很重要啊! /微笑现在结束了电话上跟广东那边一个报社的采访,终于可以准备睡了 /胜利
    2011-07-14 23:37:52
    -转播-
  • 腾讯的网友们大家好,我是麦迪娜,第一次来腾讯微博,希望大家多多关注我,也多多关注我们的《新还珠格格》,谢谢大家咯~ /可爱
    2011-07-14 15:46:23
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息