腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

班杰明获琼瑶量身打造新角色 麦迪娜最爱五阿哥

2011年07月15日13:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新《还珠》中不仅有新剧情,还加入了一个由美国籍演员班杰明饰演的宫廷画师角色,并且是琼瑶为其量身打造的。而出演香妃的麦迪娜也很幸运,被出品方湖南电视台台长欧阳常林出差新疆一眼相中。

班杰明获琼瑶量身打造新角色 麦迪娜最爱五阿哥

班杰明介入小燕子五阿哥恋情 麦迪娜班杰明爱上演戏

主持人宥鸣:含香抽到含香的题实在没什么好考的。刚才说到新,我们这部剧里头几个新的点,给大家介绍一下,这个角色是全新的。

班杰明:对,班杰明是个全新的角色,他的出现会引起很多剧情的变化,包括还有其他新的角色,班杰明也会带来很多西方的元素,比如说有新歌,教小燕子英文单词,也会教五阿哥西洋剑之类的,还有班杰明的师父郎世宁。

主持人宥鸣:对,大家非常了解,一个宫廷画家。而且班杰明这个角色,因为我没有看到这个剧,我们是从网上看到一些资料,说的你在里头演的是一个小三是吗?

班杰明:小三?

主持人宥鸣:就是你是介入到五阿哥跟小燕子感情当中?

班杰明:三角恋。

主持人宥鸣:小三不是三角恋,是第三者。

班杰明:小三应该比很二要好吧。

主持人宥鸣:这不是一个概念。

班杰明:就是第三者是吧。

主持人宥鸣:是第三者吗?

班杰明班杰明跟五阿哥和小燕子有三角关系,对,因为小燕子一直闯祸,班杰明一直要帮助她,保护她,他也是从旁边一直在默默地喜欢她,暗恋她。

主持人宥鸣:是一个挺纯的三角恋的关系?

班杰明:对。

主持人宥鸣:这个戏很开心,因为是很多年轻人聚到一起来拍戏,片场应该很热闹吧。

班杰明:很热闹。

主持人宥鸣:在中国拍戏很辛苦。

班杰明:是。

麦迪娜:而且冬天的时候不能穿着特别的厚,鞋子也是布的,脚会很冷。

主持人宥鸣:你们有没有一些自己的小偏方,比如说我怎么保暖,怎么散热?

班杰明:大家都会,会有暖宝宝,你会带被子,还有羽绒服,我们服装上会穿一个很厚的羽绒服,会盖被子,也会贴暖宝宝,但是就是这样,也会冻到骨头。

主持人宥鸣:夏天其实也很痛苦。

麦迪娜:夏天穿的衣服也很厚,穿好几层。

主持人宥鸣:而且我们新版的香妃应该是有很多毛毛的都是在,那个其实是很热的。

麦迪娜:对,衣服也是好几层,里面一层,外面一层,外面还有一个,就觉得很厚了,秋天是刚好。

主持人宥鸣:你们都是第一次拍戏,好不好玩?

班杰明:超辛苦,但是也超级好玩。

主持人宥鸣:拍完《还珠格格》之后,你们两个最大的收获是什么?

麦迪娜:我是从舞蹈演员编审了演员了,拍完这部戏之后,我还挺喜欢演戏的,演细胞演开了,就敢演戏了。

主持人宥鸣:放的开了?

麦迪娜:对,刚来的时候比较害羞,很多人,也不敢演,也哭不出来,然后就慢慢的,导演会帮助我,朋友们都会帮助我,后来就慢慢的好多了,觉得大家很满意。

班杰明:收获真的很多,绝对是受益匪浅的,真的要感谢琼瑶阿姨给我这个机会演这个戏,也要感谢我们的导演,他们教我们很多,从没有演过戏,到要演98集的剧,这样的学习过程其实很漫长的。因为我们《还珠格格》播出那天16号,刚好是我来中国五周年纪念日,我这么多年一直为了一个梦想,在打拼,在努力,一直想要在中国演艺圈发展,《还珠格格》给我这个机会,让我梦想成真,让中国的观众认识了我,所以这是一个很大的收获。

主持人宥鸣:也希望两位接下来继续努力,然后给我们带来更多更好的作品,然后两位我们再给腾讯网的网友再来好好推荐一下新版的《还珠格格》,女士优先。

麦迪娜:希望腾讯QQ的朋友们,希望你们多多支持新《还珠格格》,我们不会让你们失望的,你们会很喜欢,很喜欢这部戏。

班杰明:腾讯网友们,今天真的很开心跟你们聊天,很希望你们会关注和支持新版的《还珠格格》,我们真的是用我们全部的努力,我们很用心在拍这部戏,希望这部戏可以带给你们快乐和希望,希望你们会追随你们自己的梦想,关注我们新版《还珠格格》。

主持人宥鸣:希望大家多多关注新版的《还珠格格》,如果大家对两位有兴趣的话,也可以登录腾讯微博,收听他们,跟他们进行互动,今天谢谢两位,谢谢。

麦迪娜:谢谢。

班杰明:谢谢。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

相关微博:

  • 忙碌的工作之中还要抽空跑步,刚在河边跑了40分钟。健康地生活很重要啊! /微笑现在结束了电话上跟广东那边一个报社的采访,终于可以准备睡了 /胜利
    2011-07-14 23:37:52
    -转播-
  • 腾讯的网友们大家好,我是麦迪娜,第一次来腾讯微博,希望大家多多关注我,也多多关注我们的《新还珠格格》,谢谢大家咯~ /可爱
    2011-07-14 15:46:23
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息