腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

高梓淇路宏聊新《还珠》 新尔泰不再喜欢小燕子

2011年07月15日15:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新《还珠格格》中“萧剑”高梓淇与“尔泰”路宏做客腾讯,畅聊各自的角色。新版中,萧剑与晴儿的感情更加丰富完整,而尔泰也不再钟情与小燕子,在见到塞娅公主就被她吸引,因为爱情而走到一起。

高梓淇路宏聊新《还珠》 新尔泰不再喜欢小燕子

“尔泰”路宏开通腾讯微博

《还珠》“专八”大考验 新版尔泰与塞娅真诚相爱

主持人宥鸣:那个时候的娱乐对于中国来说,还是一件很严肃的时候,所以那个时候的《还珠格格》给大家一个很大的冲击,现在都还记得住?

高梓淇:记得住。

主持人宥鸣:进入我们的《还珠格格》专八考试,来,抽题。

高梓淇:你先来吧,弟弟。

路宏:谢谢哥哥。

主持人宥鸣:先看弟弟的,路宏,看你抽到什么题,这是针对于老《还珠格格》来说的,第二部中,他们经历了逃亡生活回宫后,紫薇说她学到了人生最大的美德,请问这个美德是什么?A饶恕。B宽恕。C宽容。D感恩。E忏悔。紫薇是不是在楼下,一会儿要听见的话?选哪个?考你有没有认真地看《还珠格格》。要不你蒙一个。

路宏:那我就蒙C吧。

高梓淇:我给你提示一下,我觉得你从AB里面选。

主持人宥鸣:萧剑现在是拔刀相助,尔泰,你还要再考虑一下吗?我可以提示你,他说的是对的,从AB里头选。

路宏:那你再提示我一下。

主持人宥鸣:那我直接把答案告诉你好了。

路宏:宽恕吧。

主持人宥鸣:你选哪个?

高梓淇:我觉得也应该是宽恕。

主持人宥鸣:好的,我刚才以为你知道答案呢,结果你选了唯一一个是错的,是A,是饶恕,记住了啊。

高梓淇:我还提醒人家呢。

主持人宥鸣:我当时以为你知道呢,结果你答了一个错的,看一下你的题。

高梓淇:我这个题简单。

主持人宥鸣:下面没有喜欢过尔康的女性角色是?A紫薇。B金琐。C晴儿。D塞娅。E柳红。

高梓淇:柳红吧。

主持人宥鸣:对,而且塞娅我觉得一开始她是奔着尔康来的,后来没办法。

主持人宥鸣:把你推出去了。

路宏:旧版是这样,但是新版就不是了,因为新版尔泰就不像是之前了,是因为有一些兄弟情谊帮助他,所以才跟塞娅在一起,新版尔泰真的被塞娅的活泼、开朗、调皮吸引到了,因为爱情,而不是因为友情。

主持人宥鸣:这个也是这部新的一点?

路宏:对。

主持人宥鸣:而且这部也是萧剑提前出场?

高梓淇:对,之前第二部结尾,现在提前到了第二部的开始,而且一见面就认识到了晴儿,两个人的故事就慢慢开始了。

主持人宥鸣:这个主线提前会让大家看到?

高梓淇:而且加重了这部感情方面的分量,而且萧剑这回不仅在情感方面,在其他的方面也给他增加了很多他的优点也好,他的缺点也好,都让以前的这个人物更丰富,更完整。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

相关微博:

  • #分享照片#新还珠格格 明天开播!大家要关注哦!
    2011-07-15 14:47:31
    -转播-
  • 大家好,今天很开心,用了这么多年的QQ了,我和你们一样都是QQ的忠实老用户,新还珠马上就要播出了,一定要关注腾讯视频同步首播,关注新还珠。 /微笑
    2011-07-14 17:39:30
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息