腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

高梓淇路宏聊新《还珠》 新尔泰不再喜欢小燕子

2011年07月15日15:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新《还珠格格》中“萧剑”高梓淇与“尔泰”路宏做客腾讯,畅聊各自的角色。新版中,萧剑与晴儿的感情更加丰富完整,而尔泰也不再钟情与小燕子,在见到塞娅公主就被她吸引,因为爱情而走到一起。

高梓淇路宏聊新《还珠》 新尔泰不再喜欢小燕子

“萧剑”高梓淇写下微博心愿

高梓淇不介意与黄晓明比较 新版尔泰不再喜欢小燕子

主持人宥鸣:这个戏琼瑶阿姨也说了,70%的都是新的,有很多新的人物关系,你们觉得印象最深的新的一点是哪个?从各自角色上面来分析,你觉得萧剑新是新在哪里?

高梓淇:新在这个演员。

主持人宥鸣:你会介意别人拿你跟黄晓明来PK吗?

高梓淇:我不介意,因为当接到这个重拍经典的时候,我知道肯定会被网友或者是观众拿来比较,所以刚开始做了这种心理准备,而且晓明哥他很帅,他演的也非常好,我在之前的有一篇新闻上写道,我是一个不帅的帅哥,我这个不帅的帅哥,会有我这样的气质会带出一个不一样的萧剑来,所以你们看到的时候其实两个是完全不同的,会带给你们一个新鲜的感觉。

主持人宥鸣:对,一般帅哥都会说我是不太帅的帅哥,太谦虚了,路宏,你觉得尔泰让你觉得新的地方在哪里?

路宏尔泰最新的是在新版当中他不再喜欢小燕子,因为老版的时候尔泰和永琪都是喜欢小燕子,新版新增加了班杰明,我觉得这部剧最大新的点就是班杰明。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

相关微博:

  • #分享照片#新还珠格格 明天开播!大家要关注哦!
    2011-07-15 14:47:31
    -转播-
  • 大家好,今天很开心,用了这么多年的QQ了,我和你们一样都是QQ的忠实老用户,新还珠马上就要播出了,一定要关注腾讯视频同步首播,关注新还珠。 /微笑
    2011-07-14 17:39:30
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息