腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

孙耀琦王今铎聊新《还珠》 金锁柳青台下也情深

2011年07月15日16:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]新《还珠》将于7月16日在湖南卫视首播,“金锁”孙耀琦与“柳青”王今铎做客腾讯,畅聊自己在新版的角色。戏中饰演一对情侣,戏外两人感情也非常好。谈到翻拍经典,金锁表示老版地位无可代替。

孙耀琦王今铎聊新《还珠》 金锁柳青台下也情深

“金锁”孙耀琦与“柳青”王今铎

主持人宥鸣:好,现在来到我们现场的就是柳青,还有金琐的扮演者,欢迎来位王今铎和孙耀琦。

王今铎:大家好,我是新《还珠格格》里面扮演柳青的王今铎。

主持人宥鸣:欢迎。

孙耀琦:大家好,我是金琐孙耀琦。

《还珠》经典无可替代 新版故事70%为新创

主持人宥鸣:欢迎,我们看到金琐的本人真的是很漂亮,这部戏大家都很受关注,现在在微博上大家都在关注,现在自己有没有看过一些网上的评价?

孙耀琦:看过。

主持人宥鸣:我们看过,分为四个派别,一个叫做吐槽派,就是他们可能更站在老《还珠格格》那边,他们可能觉得部是经典。有叫做鉴定派,他们可能为了看门道来的,我想看新《还珠格格》到底拍的什么样子。第三部分叫做期待派,因为他们可能看完一些片花,他们可能更期待说看到那个电视剧之后是什么样子。最后一个是保守派,他们可能为了看刘雪华邓萃雯,想看她们?

孙耀琦:很多老粉丝。

主持人宥鸣:对,如果你们没有演新《还珠格格》的话,你们会是哪个派的?

孙耀琦王今铎聊新《还珠》 金锁柳青台下也情深

孙耀琦开通腾讯微博

孙耀琦:我觉得我都会有,因为我如果没有演的话,即使我现在演了,我也属于是第一个派系,是认为老《还珠格格》是经典派,因为我们大家都认为它是经典的,我们都是看着它成长过来的,当然是我们心中的无可代替的地位,一直占据着。

主持人宥鸣:你呢?

王今铎:我会归纳为我是两个派别,一是认为老《还珠格格》是经典,但是同时新《还珠格格》拍出来,我也是很期待的,非常期待的想去看,因为我们前面做的上面写的是70%的内容不一样,而且加了新角色,我会抱着一种非常好奇的心态,我得去看看到底怎么回事。

主持人宥鸣:其实我们在看完片花之后,我的感觉就特别好奇,因为我看到很多场景是跟以前不一样的,更宏大了,你要看一部剧好不好,制作精不精良,我们一个是看剧本,这个不用说,另外一个就是他的道具,在细节上面来看这个戏怎么样,所以当时你们在拍这个戏的之后,你看到这些道具之后,是不是心里感叹了一下?

孙耀琦:其实我们当时感叹,但是感叹没有那么大,我们真正感叹是看到片花以后,因为它加上音响,做出来的效果,我只知道后期做的时间很长,很辛苦,他们都不睡觉来做后期,真正呈现给大家的,真的是太漂亮了。

主持人宥鸣:自己看完片花之后,自己非常想看。

孙耀琦:我没有看我都非常激动。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

相关微博:

  • 大家好,我是孙耀琦,在《新还珠格格》中饰演金琐。希望大家喜欢新还珠家族,在黄“金”时段“琐”住《新还珠格格》! /爱心 /爱心 /爱心
    2011-07-14 16:30:39
    -转播-
  • hello everybody,我有腾讯微博了,很好玩,希望大家赶快加入,新还珠马上就要播出,希望大家16号晚上十点准时坐在电视机前收看我们的《新还珠格格》。关注新还珠,关注王今铎。HOHOHOHO~
    2011-07-14 17:59:34
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息