腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 专题 > 专题_音乐专题 > 小雷音舞台剧 > 正文

商战励志舞台剧《输赢》 7月27日亮相北京9剧场

2011年07月15日17:25腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

商战励志舞台剧《输赢》 7月27日亮相北京9剧场

《输赢》海报

FM89.7电台主办、好朋友传媒集团出品,小雷音戏剧工坊制作的商战舞台剧《输赢》将于7月27日登陆北京9剧场,举行首场演出。好朋友传媒集团是国内专业的广播媒体代理运营机构,目前独家代理电台已达19家,专为有车一族,企业家,城市白领,时尚消费一族提供即时资讯和经典老歌,并为客户提供专业的全案品牌推广服务,成为商企巨贾提升企业认知、拓展品牌形象的强势广播媒体平台。FM89.7,京城上空的经典音乐,陪您一直在路上!

话剧《输赢》改编自付遥同名小说《输赢》,是一部渗透了商战,爱情,友情以及诸多元素的舞台剧,这是一部在中国的话剧舞台上首次出现的商战题材的舞台剧,该剧非常生动地描述了当下销售人员的生活状态。该剧导演沈文帅是执导过《谭嗣同》《辛德瑞拉》的年轻导演,一直以来梦想可以执导这样一部与众不同的话剧,这对于沈导来讲也是一次非常大胆的尝试。该剧不仅有实力派的专业演员出演,还吸引了多位非专业演员出身的优秀电台节目主持人加盟,他们不是实力派,却对表演充满热情,相信有他们的加入,必定会为《输赢》这部剧增色不少。

目前,《输赢》主创正在进行最后的排练中。7月27日,《输赢》与您相约北京9剧场!敬请期待!

相关专题:

小雷音戏剧工坊
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息