腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 专题 > 专题_音乐专题 > 小雷音舞台剧 > 正文

青春爱情音乐舞台剧《珍爱》7月20日盛大首演

2011年07月15日17:34腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

青春爱情音乐舞台剧《珍爱》7月20日盛大首演

《珍爱》剧照

青春爱情音乐舞台剧《珍爱》7月20日盛大首演

《珍爱》海报

由北京禾纳文化传媒有限公司出品,小雷音戏剧工坊制作的青春爱情音乐舞台剧《珍爱》将于7月20日在枫蓝国际小剧场进行首轮演出。

《珍爱》作为《至爱》的姊妹篇,延续爱情这一主题,剧中分别讲述70后的爱情为爱坚守,80后的爱情为爱纠结,90后的爱情为爱憧憬,三个女人三种爱情,三个男人三种态度。三对男女为爱倾诉,为爱痴狂,同一个目的,一起珍惜身边我爱的人和爱我的人。该剧导演闫易是以拍摄影视剧见长,但是作为一名中央戏剧学院导演系毕业的专业导演,闫导多年来对舞台剧一直有一种特殊的情结,闫导非常有信心将《珍爱》打造为原创音乐舞台剧典范。

《珍爱》这部剧中穿插的10余首音乐因为全部为原创,每一首都是由创作者按照剧情量身打造的,能够将音乐与剧情以及演员的表演完美的融合在一起。为了使效果达到最佳,剧组还专门请来了编舞老师排练舞蹈,力求完美的衬托出整个剧的舞台效果。在舞美设计上,众主创也是颇费一番心思,根据每场剧情的需要,设计出别具一格的舞美风格。

作为剧中的演员,他们是整部舞台剧的核心,是最直接的创作者,幕后人员的诸多准备都还是要经过台前的这些演员们最大化的呈现出来。《珍爱》的主演都是非常专业的演员,他们不光是演员,同时也参与了剧本的创作,台词的修改,音乐的创作,编舞等工作。

一台戏成功与否不是依赖个人,而是依靠整体的气场,《珍爱》这部凝聚了诸多创作者人员心血的舞台剧,7月20日会在枫蓝国际小剧场和大家见面,敬请期待!

相关专题:

小雷音戏剧工坊
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息