腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 专题 > 专题_音乐专题 > 小雷音舞台剧 > 正文

舞台剧《珍爱》锁定70 80 90 爱情

2011年07月15日17:48腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

北京禾纳文化传媒有限公司出品,小雷音戏剧工坊制作的反映70,80,90爱情的音乐舞台剧《珍爱》将于7月20在北京枫蓝国际小剧场进行首轮演出,该剧是近年来少有的能比较写实的反映当下年轻人感情状态的优秀舞台剧。

故事介绍

70后的爱情为爱坚守,80后的爱情为爱纠结,90后的爱情为爱憧憬。

一个有强迫症的心理医生在给他患者治病时,发现患者竟是自己妻子的初恋彻底崩溃...

患者正在为是否与同居女友结婚寝食难安..

酒吧歌手和他的女友是否还能继续恋爱下去...

三个女人三种爱情, 三个男人三种态度,三对男女为爱倾述。为爱痴狂。

导演的话

这个戏是关于爱和幸福的一种表达,我们谈论的是爱情。

它是当代爱情的红现状,一种心情,是一朵一朵的浮云...

爱情来了,爱情又走了。到底是爱还是被爱?

只有经过这场游戏的人最终懂得“珍爱”

想了解更多信息,请于2011年7月20日——7月24日走进北京枫蓝国际小剧场观看舞台剧《珍爱》,百转千回的剧情,百听不厌的音乐,一定让您不虚此行。精彩不容错过!

相关专题:

小雷音戏剧工坊
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息