腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第63届艾美奖 > 正文

《生活大爆炸》获艾美最佳喜剧提名 制作人惊喜

2011年07月15日17:57腾讯娱乐[微博]taki我要评论(0)
字号:T|T

《生活大爆炸》获艾美最佳喜剧提名 制作人惊喜

《生活大爆炸》剧照

CBS电视剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)虽然走红已久,但一直到今年,才首次获得艾美奖的“最佳喜剧类剧集”提名。所以,对执行制作比尔·帕拉迪(Bill Prady)来说,这简直像新媳妇嫁人第一遭,他甚至连送去评审的是剧中的哪六集都不知道。

比尔在接受媒体采访时表示,“我只是到了那里,一点也不知道那些规则。都是你们现在告诉我我才知道的。我以前从没经历过这个。我以为其他人会知道该怎么做的。不过我太高兴自己能在那里了。能够参加这个大派对就是最棒的事。”

帕拉迪还说,自己没有期待得到提名,所以也就没去看提名公布,还是华纳兄弟公司电视剧部的执行彼得·罗斯(Peter Roth)在早上6点打来电话,告诉了他这个消息。

《生活大爆炸》一共获得了包括“喜剧类剧集最佳男主角”在内的5项提名。被提名“喜剧类剧集最佳男主角”的除了卫冕的吉姆·帕森斯(Jim Parsons)外,在剧中扮演莱纳德的约翰尼·盖尔克奇(Johnny Galecki)也首次获得该奖项提名。

相关专题:

第63届美国电视艾美奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息