腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

《新还珠》主创今晚微博精彩互动 在线看首播

2011年07月15日17:53腾讯娱乐[微博]予心我要评论(0)
字号:T|T

[导读]7月16日晚19:30点到24:00,《新还珠格格》主创将于微博精彩互动,并做客微访谈,和网友边看剧边聊天,分享新还珠的幕后花絮和爆笑趣事。

《新还珠》主创今晚微博精彩互动 在线看首播

《新还珠格格》众主创今晚19:30起微博精彩互动

腾讯娱乐讯 老版《还珠格格》风靡华人世界,想当年,小燕子、紫薇、五阿哥、尔康独霸电视剧江湖,“山无棱天地合,乃敢与君绝”的凄美誓言成为无数情侣的爱情信条,还有那“你是风儿我是沙,缠缠绵绵到天涯”的韵律,那貌美绝伦带着无数神秘气息的香妃娘娘……都成为众多80后心目中无可取代的经典。

现在,这部曾经创造无数神话的琼瑶作品,在全新班子的打造下,锁定90后乃至00后的年轻观众,即将璀璨上映。据透露,新版的小燕子将继续轰轰烈烈大闹皇宫,但在《新还珠格格》中有70%都是新剧情,并且创造性地增加了洋画师班杰明、漱芳斋“四大才子”、“四大美女”等新角色,把油画、小提琴、大提琴、巧克力、意大利面这些“洋味”十足的元素一一展现让剧情更精彩的同时增添了许多国际味。面对观众们的挑剔,新主创们在演这部戏的时候加进了很多自己的理解和诠释,相信观众在看电视剧的时候能够感受到。诚如琼瑶所言,《新还珠格格》既有老版的灵魂,又有着自己的血肉,更加感人。在这个夏日,伴着翩翩的燕儿,《新还珠》必定为观众们带来一个个新的故事,一阵阵新的欢笑,一幕幕新的感动。

7月16日晚,《新还珠》将登陆湖南卫视荧屏,观众不仅可以看到精彩剧集,邓萃雯邱心志(微博)、李晟等主演也将做客当晚播出的《快乐大本营》节目,19:30开始与所有网友及快乐家族成员何炅(微博)谢娜(微博)李维嘉(微博)吴昕(微博)杜海涛(微博)精彩互动。湖南卫视7月16日的《快乐大本营》将和《新还珠格格》无缝接档,为还珠首映之夜增加人气。7月16日晚21:30到24:00,《新还珠格格》的主创们将做客微访谈,和微博网友边看剧边聊天,分享新还珠的幕后花絮和爆笑趣事。如果你想对话新还珠的主创们,敬请关注7月16日《名人微距离》,和活力无限的主创们一起畅所欲言。

微博访谈嘉宾:《新还珠格格》主创互动时间:

第一波:19:30-21:00

所有主创与网友以及快乐家族成员微博精彩互动

第二波:21:00-22:00

访谈主创:尔康扮演者李佳航、紫薇扮演者海陆、金琐的扮演者孙耀琦

第三波:22:00-23:00

访谈主创:含香扮演者麦迪娜、尔泰扮演者路宏、柳青扮演者王今铎

第四波:23:00-24:00

访谈主创:小燕子扮演者李晟(暂定)、五阿哥扮演者张睿、班杰明扮演者班杰明

微博访谈嘉宾:《新还珠格格》主创

时间:7月16日19:30--24:00

点击进入在线访谈地址

进入话题#提问新还珠#,说出你想对《新还珠格格》众主创说出的话,他们将在线跟你沟通交流。

对话《新还珠》主创,请将时间锁定在7月16日19:30-24:00,与《新还珠》主创“微”距离!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yannigu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息