腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

微博日报:徐静蕾度假归来 冯小刚痛批中国电影

2011年07月15日19:05腾讯娱乐[微博]翠花我要评论(0)
字号:T|T

微博日报:徐静蕾度假归来 冯小刚痛批中国电影

徐静蕾(微博)激动返家

微博日报:徐静蕾度假归来 冯小刚痛批中国电影

杜汶泽(微博)郑中基解相思

微博日报:徐静蕾度假归来 冯小刚痛批中国电影

冯小刚(微博)伍仕贤痛批中国电影

腾讯娱乐讯 徐静蕾从度假地巴黎返回北京,回到久违的家中,老徐难掩激动心情;郑中基初为人父,片场思念女儿,好友杜汶泽为其解思念之苦;冯小刚直言中国电影的弊端,伍仕贤(微博)表示力挺。

徐静蕾度假归来 思乡情切

经历了电影杀青与惬意的度假后,徐静蕾今日终于返回祖国的怀抱。作为整个剧组的领导,她在巴黎坚持到最后一刻,进行“收尾”工作。本想购物为朋友准备些小礼品,不巧赶上大罢工,所有店铺打烊,这让老徐一下子有点无所适从。“一个人的巴黎开始时一点点落寞,之后反而觉得惬意,热闹了两个多月的日子圆满收尾。”经历了十几个小时的飞行,终于回到家中的老徐,在看到“破房子”与宝贝猫咪时,情绪达到最高点,“激动地想念《陋室铭》!”

郑中基初为人父 杜汶泽解其相思苦

7月12日,郑中基女友余思敏在香港医院剖腹产下一名女婴。首次当爸爸的郑中基非常紧张,他原本身在北京拍摄电影《嫁个一百分男人》,为了迎接女儿特意瞒着剧组请假返回香港。不过在女友与女儿的状况都稳定后,郑中基又马上返回了北京,敬业精神令人赞叹。

与他合作拍摄的杜汶泽,也对初为人父的郑中基表示了鼓励。为了一解他思念女儿之苦,杜汶泽抛弃爷们儿风范,撅嘴含手指办起了小婴儿,并风趣地表示:“Hey daddy,what's up?!”

冯小刚、伍仕贤痛批中国电影弊端

大导演冯小刚向来以坦率直言著称,微博也成为了他自由抒发感想的平台。今日,他发表微博直指中国电影工业中的弊端,引用驴、马和大象等动物将导演的憋屈之处表达得淋漓尽致。“我聊驴,您要是愿意掺和咱就聊驴,咱别往马那儿聊,更不要扯上大象。中不?!不带瞎联想的,您又是联想集团的。中国电影就是方方面面都酷爱联想引申,所以老得逼着导演为避嫌修改,最后改得非驴非马,改成了四不像。”此番言论立即令同行伍仕贤感同身受,“没错儿!非想把咱们的这驴变成马,反而交配出一草泥马。”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息