腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

组图:《新还珠格格》剧组亮相 何炅偏袒小燕子

2011年07月16日11:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

13年经典再现,《快乐大本营》重磅集结,于7月16日迎来《新还珠格格》全球首映。格格阿哥齐齐驾到,大闹马栏坡。小燕子的扮演者李晟、金锁的扮演者孙耀琦对观众来说虽然都是新面孔,但与何老师却关系非同一般。

小燕子李晟曾在7年前出演《栀子花开》MV女主角,眼睛大大、长发飘飘、清纯可人的形象深入人心,与何老师深情互动演绎一曲纯美校园恋。时隔七年再度重逢,他们二人旧情再续,火花不灭。李晟更爆料十年前何老师首先发现她长得像小燕子,没想到十年后何老师“一语成真”。大大咧咧的李晟也毫不讳言自己的弱点,直呼“不够高”,是“史上最老小燕子”,何老师在一旁恨铁不成钢,极力替李晟说好话开脱。

金锁孙耀琦曾与何老师搭档代言,扮演一对浓情蜜意的小情侣,时隔不久,孙耀琦柔媚甜美更进一步,现场使出看家本领,走秀发嗲两不误,大有赶超台湾第一名模林志玲(微博)之势。现场孙耀琦更大爆琼瑶阿姨叫她“甜姐儿”,风头丝毫不让紫薇与小燕子两位“正牌格格”。

节目接近尾声时的游戏环节,尔康李佳航为了保护紫薇,一个箭步冲上抢答台抱紧海陆,用身体替心上人挡去惩罚,种种暧昧情愫从戏里蔓延至戏外。想要获得更多精彩,请锁定本周六7月16日晚19点30分快乐大本营《格格吉祥》!

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息