腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 沙溢胡可大婚 > 正文

胡可今日诞下一子重6斤6两 沙溢微博报喜讯

2011年07月16日12:41腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

胡可今日诞下一子重6斤6两 沙溢微博报喜讯

沙溢(微博)在产房门口接受采访

胡可今日诞下一子重6斤6两 沙溢微博报喜讯

沙溢微博报喜讯

腾讯娱乐讯 今日九时零六分,胡可在北京剖腹诞下一子,宝宝体重六斤六两,母子平安。昨日沙溢放下了手头工作早早的赶回北京陪伴爱妻,今日上午在沙溢及双方父母的陪伴下,胡可进入产房进行了剖腹产。产后腾讯娱乐及时送上了祝福,沙溢亦在腾讯微博对广大粉丝表示了感谢。

来源:腾讯视频所属栏目:娱乐

沙溢与胡可是兔年第一对高调的明星新人。今年2月两人在北京大婚,那时胡可就被告知是“奉子成婚”。

据透露,沙溢胡可之前早已给孩子起好了小名叫安吉,大名还没有起。

相关专题:

沙溢胡可大婚
订阅

沙溢

最新动态:

微讯:沙溢胡可喜得贵子晒温馨照 众星送祝福

腾讯娱乐讯 7月16日九时零六分,胡可在北京剖腹诞下一子,宝宝体重六斤六两,母子平安。产后腾讯娱乐及时送上了祝福,沙溢亦第一时间通过腾讯微博感谢粉丝:“20...[更多]

最新微博:

2011年7月16日,阴历六月十六。9点06分宝贝出生。重6斤6两,母子平安。谢谢大家!/爱心/爱心/爱心[更多]

最新电影:

人物关系:

图解与沙溢关系最密切的九个人

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息