腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 沙溢胡可大婚 > 正文

微讯:沙溢胡可喜得贵子晒温馨照 众星送祝福

2011年07月16日13:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

微讯:沙溢胡可喜得贵子晒温馨照 众星送祝福

沙溢(微博)于微博第一时间分享了喜讯

微讯:沙溢胡可喜得贵子晒温馨照 众星送祝福

张峻宁(微博)发微博恭喜沙溢

微讯:沙溢胡可喜得贵子晒温馨照 众星送祝福

李晨(微博)发微博恭喜沙溢

腾讯娱乐讯 7月16日九时零六分,胡可在北京剖腹诞下一子,宝宝体重六斤六两,母子平安。产后腾讯娱乐及时送上了祝福,沙溢亦第一时间通过腾讯微博感谢粉丝:“2011年7月16日,阴历六月十六。9点06分宝贝出生。重6斤6两,母子平安。谢谢大家!”并分享了宝贝儿子的小手温馨照,照片中小婴儿穿粉色衣服,显得非常可爱。足见沙溢初为人父的喜悦。

随后众明星通过微博纷纷送上了自己的祝福,李晨在微博中连发两个恭喜,张峻宁亲切的转播道:“ 恭喜沙哥喜得贵子!”,以《武林外传》电视剧版 电影版中“老白”形象深入人心的沙溢也收到了腾讯微博听众的祝福,有网友幽默的称:“欢迎小小白降临!”“葵花点穴手后继有人!”

网友祝福:

田孝宇:恭喜,沙溢要当一个好父亲呀,再次恭喜。

筱筱:宝宝出生的日子和体重都是6呢~宝宝以后肯定会事事顺利~沙溢一定开心得不得了。

张登峰:生个小老白,要教他葵花点穴手呀。恭喜恭喜

忽悠帮帮主:恭喜你!老白

woabaoybz:恭喜恭喜,希望你得宝宝一生幸福安康

相关专题:

沙溢胡可大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:viviandeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息