腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

卓君做客《达人又来了》 主持人解密达人精神

2011年07月17日00:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

卓君做客《达人又来了》 主持人解密达人精神

《东方直播室》特别节目《达人又来了》录制现场

卓君做客《达人又来了》 主持人解密达人精神

《中国达人秀》第二季冠军卓君(微博)为《东方直播室》主持人骆新画的生日素描

卓君做客《达人又来了》 主持人解密达人精神

主持人林海与观众一起互动

卓君做客《达人又来了》 主持人解密达人精神

主持人程雷与达人选手一起互动

腾讯娱乐讯 7月17日(星期日)晚上21:05东方卫视将播出《东方直播室》特别节目《达人又来了》,邀请到包含《中国达人秀》第二季冠军卓君、亚军“菜花甜妈”以及“功夫派”组合在内的等十多位达人选手以及他们的亲人、朋友和同事参与节目。节目中,东方卫视知名主持人程雷、林海和骆新,向观众解密本届“达人”精神的言论令人侧目。

骆新倾情感言“什么是达人精神”

“达人”就是一群普通的但是具有非凡奋斗精神的人,他们无处不在,处处闪烁着动人的奋斗光芒。《东方直播室》主持人骆新讲到,第二季《中国达人秀》已经落下了帷幕,但是关于这个节目的热度并没有就此而消退。据《东方直播室》主持人骆新透露,在很多观众给节目组写来的信和发来的短信当中就有一个五年级小学生的话给他留下了很深的印象。这个小朋友表示:在他所生活的中国山西就有这么一个小女孩和“达人”刘伟有着非常相同的经历,她从一出生就因为没有双臂而被父母所抛弃,但是她顽强的活下来并且学习用脚做任何事情,她现在的脚趾比一般常人要长很多,她可以用脚熟练的包饺子、看书、炒菜甚至可以打电脑,她现在正在用电脑在从事广告的设计。骆新在节目中感言:在人生的舞台上你不一定要站在聚光灯下,因为你的梦想就爆发着最璀璨的光芒。

其实录制节目的当天,就是骆新的生日,录制节目完毕,他对于这期节目十分满意,最后由衷地说道:“你看,其实人生的舞台上我们站在这儿有时候不需要聚光灯,因为你的梦想正在到处闪亮着璀璨的光芒,什么是达人精神?我们大伙儿都在问,我们希望这一期特别节目能够告诉您答案,来跟我们走进的《东方直播室》。”

主持人程雷透露印象最深的达人

作为《中国达人秀》两季节目的主持人,程雷对达人的观察最有发言权。谈及第二季达人谁给他印象最深,程雷直言不讳:“反正在电视里出现我觉得都给我留下很深印象的,没有说特别是谁,但是如果说决赛那天晚上就是让我印象特别深的是安东,因为当时的灯光然后后面的背景真的有星空的感觉,就感觉这个人太空行走,特别感动的是安东最后他做倒立的那个动作,其实差点没上去。但是他用他的精神支持住了,我觉得这就是达人的精神,再困难也不放弃,奇迹一定会发生,所以给我的印象特别深。”

另外程雷还表示:“胡启志身上那种淡定的气质和艺术性表演,实际上非常的赏心悦目,当然我觉得他可能比起我们其他的达人选手来身上多了一点点的专业的背景,这个是他和他们不一样的地方。”对于功夫派,程雷也有一番感言:“总决赛那天晚上给我留下很深刻印象的其实是功夫派,很不巧,上台下雨所以他们是滑道,然后受伤,然后我也有持续的关注他们的微博,他们也有提到虽然到了医院里面手吊着拍出来这个照片,其实我知道那个是很疼,但是他们觉得这样一个失误相反更表达了他们认同的那种达人的精神,就是在哪里跌倒了在哪里都要爬起来来展现出身上那种顽强的东西,所以那天晚上直播的时候这个印象比较深刻。”

主持人林海分析卓君为什么是冠军

林海参与过《中国达人秀》第二季多各地区的海选赛,他对本季冠军卓君有着自己的特别看法,林海透露:当总决赛的舞台上还剩下菜花、甜妈跟卓军的时候,他就确认卓君应该是今年的冠军。“应该这么说,我觉得卓军他其实身上很符合大家受众对于达人秀这个节目价值认同的一个核心的一个元素,从广西的小山村里面走出来,而且我特地问了一下编导,其实卓军走达人秀之路特别特别的曲折,他通过腾讯报名,两个多月没人去搭理他,然后他去参加了我们南宁的海选是被待定没有带到上海音乐厅,是最后我们在上海音乐厅录制的过程当中我们希望再有一些舞蹈的选手,编导再把当年从腾讯还有我们另外一个网站把那些视频再去看了一遍,从那一堆视频里再把卓军找过来的,所以有的时候很符合,我相信有的时候命运眷顾的时候让你发光的时候给了你这个舞台,他就会特别的闪亮。”林海特地表示说,“而且我觉得和菜花甜妈相比较而言,甜妈当然我也很佩服她的精神,我觉得卓军的未来之路可能更加宽广,当时他们俩站在一起的时候我就觉得应该是卓军了。”

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息