腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

新还珠首播热闹开场 主创做客微博畅聊花絮

2011年07月17日15:23腾讯娱乐[微博]燕妮我要评论(0)
字号:T|T

[导读]备受观众期待的年度巨制《新还珠格格》终于在7月16日晚登录湖南卫视。在电视剧正式上映之前,《新还珠》的多位主创做客腾讯微访谈和“还珠迷”们隔空交流,解答了大家的众多疑惑。

新还珠首播热闹开场 主创做客微博畅聊花絮

新还珠家族聚集一堂观看首播

腾讯娱乐讯 经过一年时间的拍摄,《新还珠格格》在外界期待中终于和观众见面了。昨晚“新还珠”登陆湖南卫视荧屏,观众不仅可以看到精彩剧集,邓萃雯邱心志(微博)、李晟等主演也做客了当晚播出的《快乐大本营》节目。昨晚的《快乐大本营》和《新还珠格格》进行了无缝接档,为还珠造势,为还珠首映之夜增加人气。

当晚新还珠的全体主创聚在一起集中观看了首播之夜的《快乐大本营》特别节目及《新还珠格格》第一、二集,作为今年暑假备受瞩目的电视剧,新还珠在开拍之际就受到来自各界的关注,虽然大家还对老版还珠津津乐道,但是此次新还珠启用了全新演员阵容,给了更多年轻演员珍贵的学习机会,剧中不少主创都是第一次正式出演电视剧,就能有幸得到这么重要的参演机会都倍感珍惜。

13年经典再现,《快乐大本营》首先重磅集结,格格阿哥齐齐驾到,大闹马栏坡。聚集在一起观看的主创都显得十分兴奋,也为自己的演出多了一份期待,在《快乐大本营》热闹开场之后,众主创更是通过腾讯微博与快乐家族成员频频互动,而作为快乐家族的成员何炅(微博)谢娜(微博)李维嘉(微博)吴昕(微博)杜海涛(微博)及大本营工作人员也在微博上给予这些新人鼓励和支持,倍感温馨。

随后首播开始,众主创在观看之余,分三批分别独家做客腾讯微访谈,小燕子李晟、紫薇海陆、五阿哥张睿、尔康李佳航、金锁孙耀琦、含香麦迪娜、尔泰路宏、箫剑高梓淇,以及新角色班杰明和艺术总监何琇琼纷纷通过腾讯微博与网友进行互动,微博话题“提问新还珠”的微博数更是在一小时内飙升10万继而涨至90万,显示出超高人气。

以下为新还珠主创与腾讯网友的交流实录

小燕子李晟:与张睿配合默契 拍摄吻戏尽显羞涩

杨幂(微博):请问你对哪位男主角有好感?或者说更为默契一些?

李晟: 默契当然是搭档五阿哥了,跟他的感情戏份的互动比较多,跟班杰明一起拍快乐的戏会很欢乐,他会一直逗对方笑。

夏至未落:旧版的还珠里永燕就像冤家一样,吵吵闹闹。在新版里会不会有什么突破呢?过程中又发生了什么有趣的事呢?

李晟: 最开始也是两小无猜,吵吵闹闹,后面会因为新人物的加入,永琪的妈妈还有欣荣会让永琪和小燕子都发生了很大的改变,他们都为对方做出了很多牺牲。

周璇:新还珠中小燕子和 五阿哥 有多少场吻戏呢?

李晟: 12345678场~哈哈哈

孩子气_悦:李晟姐姐,你觉得张睿哥哥是个怎么样的人呢?

李晟: 他是一个有点腼腆,对自己要求很高,很敬业又很可爱的大男孩儿

沫筱依:李晟。很喜欢你的眼睛,会说话的。还有你和张睿哥哥拍吻戏时羞涩没?

李晟: 谢谢,还挺羞涩的,不过他比我更羞涩,第一次拍吻戏的时候直接在画面里看到他的脸都红成了一个大男孩

面对质疑和挑战,海陆传授方法释放压力

虹: 李晟姐姐,你觉得在拍戏过程中有什么压力?面对这些你是怎么解决的?我非常喜欢你演的小燕子,非常精彩。

李晟: 紫薇有教过我一个类似与冥想的方法,把自己想象成一个鸡蛋,不停的在变空,然后嘴里就念叨空了空了空了,然后再睁开眼就觉得什么负担都没了,充满了力量,谢谢。

飞龙: 新还珠格格对你来说最大的挑战是什么

李晟: 最大的挑战是怎么样打开自己,让自己变快乐,这样呈现出来的状态才会是真正的快乐

黄英: 你接这部戏的时候感觉有压力吗?现在你对自己的结果满意不?

李晟: 挺有压力的,结果当然还是有很多不足的地方,但是毕竟是付出了很多心血和努力的成果,也是大家帮助我来一起完成的这个角色,希望以后会更好。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息