腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

新还珠首播热闹开场 主创做客微博畅聊花絮

2011年07月17日15:23腾讯娱乐[微博]燕妮我要评论(0)
字号:T|T

[导读]备受观众期待的年度巨制《新还珠格格》终于在7月16日晚登录湖南卫视。在电视剧正式上映之前,《新还珠》的多位主创做客腾讯微访谈和“还珠迷”们隔空交流,解答了大家的众多疑惑。

五阿哥张睿:同李晟成欢喜冤家

夏至未落:旧版的还珠里永燕就像冤家一样,吵吵闹闹。在新版里会不会有什么突破呢?过程中又发生了什么有趣的事呢?

张睿: 戏里边和小燕子的互动也会做一些调整,有的时候小燕子会小鸟依人,有的时候又完全是小燕子之前的个性。五阿哥身上多了很多霸气的体现,但是和小燕子在一起,还是一对欢喜冤家!

得瑟妞疯扯扯爱张三疯:你有吃班杰明的醋吗?

张睿: 其实我们俩戏里戏外都是最好的哥儿们,都会一起保护小燕子。无论最后发生什么,都会一起出现。

不惧与老版永琪比较,新版五阿哥更加霸气

雪漾:张睿喜不喜欢五阿哥这个角色?认为这里面的五阿哥是个怎么样的人?

张睿: 特别喜欢,无论从老版还是到新版。而且新版中,五阿哥的人物形象也更加立体。

刘佳萌:张睿,你觉得你和有朋的区别是什么?

张睿: 不是和有朋哥之间的区别,而是两版永琪之间的区别,这版会加强一些永琪霸气的个性!

刘萍:张睿哥哥,你觉得永琪和你自己最大的差别在哪儿?最像的呢?

张睿: 其实和永琪相似的地方还挺多的,但是我本人在生活中会比永琪更安静一些,更少说话~

班杰明:对中国感情至深,爱看成龙李连杰(微博)功夫片

孩子气_悦:班杰明哥哥,好佩服你的功夫!你是不是很喜欢中国功夫啊?刚才你和小燕子的打戏那个球有没有让你笑场?那场戏拍了多少次?

班杰明: 是啊,我一直都觉得中国功夫超帅!喜欢看成龙、周星驰电影。那个球我们没有笑场,因为是大场面的戏,一共拍了两三天,很累。唯一笑场的地方是,那个跟我有对手戏的小胖子,太可爱。

小轩:你真的会说中文么

班杰明: 当然啦,你听到“新还珠”里班杰明的对白都是我的原声哦!

王蕾:你中文说的很好,打算以后一直在中国发展吗?

班杰明: 我想,中国,我已经离不开了。

王晓曼:你喜欢中国的女孩儿吗?是不是打算在中国长住?

班杰明: 喜欢啊。至于最后我和谁在一起还要看缘分。爱情这么重要的事只能随缘。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息