腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

新还珠首播热闹开场 主创做客微博畅聊花絮

2011年07月17日15:23腾讯娱乐[微博]燕妮我要评论(0)
字号:T|T

[导读]备受观众期待的年度巨制《新还珠格格》终于在7月16日晚登录湖南卫视。在电视剧正式上映之前,《新还珠》的多位主创做客腾讯微访谈和“还珠迷”们隔空交流,解答了大家的众多疑惑。

海陆:新紫薇更具领导力,全新个性演绎期待观众检阅

丽萁WL莉莉周:紫薇是不是会改变一些性格呢?

海陆: 可以说,这版的紫薇,阿姨赋予了她不同于以前的一些领导能力

小雨滴:你觉得这版的新还珠和以前林心如 (微博)演的有什么不一样吗?你演完之后觉得怎么样?

海陆: 可以说,这版的紫薇是带有80后色彩的紫薇..

唐琳娜:演绎完紫薇这个角色,你觉得紫薇最大的魅力在哪里?新还珠里面和尔康会怎样发展呢?

海陆: 紫薇最大的魅力一直都是不变的,知书达理、温婉可人。但是新版里面,她也会有自己全新的一些新个性,等待你们去发现咯!

被李佳航保护倍显感动,钟情尔康一样的男孩子

芦莹:在《快乐大本营》里李佳航保护你不挨打,你有感动嘛?

海陆: 老感动了!哈哈~

安山山:你在现实中喜欢什么类型的男孩子呢?是不是尔康这样的?嘿嘿~~

海陆: 对,就是尔康这样的!哈哈~

付出诚意诠释角色,演绎琼瑶剧集梦想成真

韩丹茹:我觉得你比林心如漂亮,但是你的演技怎么样呢?我很期待啊

海陆: 心如姐在我心中是最漂亮的,我是以最真诚的心去诠释这版的紫薇,希望你们能感受到!

吴茜:当时是什么样的原因让你选择了出演紫薇这个角色的啊?你不怕翻版这样的经典老片会给自己带来压力么?

海陆: 因为琼瑶阿姨是我心中的女神,能够出演阿姨的戏,是我一生的梦。这版能让我梦想成真,特别开心!

李佳航:面对质疑获琼瑶力挺,期待转型成功

周素梅:面对观众们的质疑你们有压力吗?

李佳航: 当然有啊,但是我们几位相互扶持,再加上琼瑶阿姨的顶力相助,所以我们会化压力为动力!

宋昀:还蛮期待的哎,期待是什么样的啊,李佳航原先演的是喜剧,看他能否转型成功把

李佳航: 谢谢你的期待,我也很期待,大家一起期待吧,相信不会让你失望,加油!

用心演绎福尔康,大赞海陆大气温婉

刘攸:你对于尔康这个角色有哪些独到的见解么?来分享一下吧

李佳航: 我很喜欢这个角色,很喜欢那种热血沸腾、感天动地的爱情,我会用我的热血和激情去演绎这个角色!

一生有你:尔康,请评价你的紫薇的表现怎么样?是她温柔还是林心如温柔呢?让你选你会选哪个紫薇呢

李佳航: 她的表现非常好,不仅温柔,还赋予了紫薇新的东西,希望大家关注新紫薇,一个大气温婉的紫薇!

陈薇薇:紫薇漂亮还是小燕子漂亮呢? 哈哈

李佳航: 都漂亮,我这个回答是不是很不负责任

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息