腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

新还珠首播热闹开场 主创做客微博畅聊花絮

2011年07月17日15:23腾讯娱乐[微博]燕妮我要评论(0)
字号:T|T

[导读]备受观众期待的年度巨制《新还珠格格》终于在7月16日晚登录湖南卫视。在电视剧正式上映之前,《新还珠》的多位主创做客腾讯微访谈和“还珠迷”们隔空交流,解答了大家的众多疑惑。

含香麦迪娜:马车里表演飞天舞出场,新版含香更西化

桃子:很期待看到麦迪娜版的含香有怎样的惊艳出场......也想看看皇帝与夏雨(微博)荷的过去.......嘿嘿

麦迪娜: 我的第一场戏是我和我父亲进宫,穿着红色的衣服,坐在马车里,然后表演了一场非常精彩的飞天舞,这也是我第一次见到皇上。

还是那么伤:觉得自己跟以前的香妃比,有什么差别

麦迪娜: 我本身就是来自“西域”,是新疆人,所以长得比较“西”一点吧!

首次出演压力大,私奔戏份最难忘

小葵丶:麦迪娜姐姐,你好,你饰演含香的时候是否会有些压力呢?其实我很喜欢你饰演的含香,加油

麦迪娜: 压力是肯定有的,因为我之前没有演过戏。可是我觉得大家会喜欢我的表现,谢谢大家支持我们!

惠华鹏:我想问你的是;整部戏中最让你感动的是什么/是那一段?

麦迪娜: 当然是我和麦尔丹的私奔戏啦,当时那场戏是在沙漠里拍摄的,拍完之后鼻子和嘴巴里全是沙子…

安山山:对于自己的未来你有做过规划么?是继续在舞蹈的道路上追寻自己的梦想,还是从此走上演绎事业的道路?

麦迪娜: 我自己比较想做演员,但还是看缘分吧!

萧剑高梓淇:担心新版萧剑不够大侠,努力树立新经典

陈翔妹妹团天真:每个人都有一定的压力吗,压力是什么

高梓淇: 我个人最担心的,是大家会觉得我身上有之前老版箫剑的影子,还有就是在武打戏的部分,会担心自己不够“大侠”..希望播出时,你们会感受到惊喜!

花落-枝断叶残:你们认为新还珠可以代替我们心中的经典么?

高梓淇: 肯定代替不了老版还珠在你们心中的地位,但是我们希望这版会在大家心中树立一部新的经典!

新版剧集深情搞笑并存,信心十足期待支持

贱贱给硪丶唱情歌:你们觉得新版和旧版有什么同呢? 最大的差别在哪里? 你们对这个有信心么?

高梓淇: 最大的差别当然是全新的演员阵容,带给大家全新的感觉,而且阿姨创作了70%的新内容..我们对新版当然有信心,因为对阿姨有信心,对制作团队有信心,对我们自己也有信心。也期待你们的支持!

張海涛:新版的看点在哪,面对旧版的经典,新版的压力会不会很大呢?主要还是剧情,旧版在我们的心目中占据了很大的位置,新版的哪些东西可以超越?一切都在期待之中啊

高梓淇: 新版的萧晴之恋,阿姨加重了笔墨,而且更加的曲折。他们的相识是以英雄救美开场的,具体的就不多说,剧里见!

芬芬:我有在网上关注新还珠的片花,是不是新还珠搞笑成份比较多呀?

高梓淇: 新版中,加入了很多新的搞笑元素,但是深情的部分依然保留,就像我和晴儿之间!

恋嗳-top星:对于萧剑这个角色,你觉得你比上一个版本有什么特点?

高梓淇: 新版的箫剑会有更为细腻深情的一面,诗词歌赋的能力也很强。至于结局,暂时还是不方便透露,你想象的结局是怎样的呢?

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息