腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

新小燕子李晟年龄疑似造假 网友戏称“奔三燕”

字号:T|T

新小燕子李晟年龄疑似造假 网友戏称“奔三燕”

时间是把杀猪刀。“大闹梁府”,新小燕子变老妇人,旧小燕子美艳依旧。

新小燕子李晟年龄疑似造假 网友戏称“奔三燕”

当年赵薇出演小燕子是21岁,李晟这个小燕子足足大了5岁

新小燕子李晟年龄疑似造假 网友戏称“奔三燕”

看了新《还珠》,都念赵薇的好。图左边为新版李晟饰演的小燕子。

新小燕子李晟年龄疑似造假 网友戏称“奔三燕”

新版小燕子,怎么看怎么像真人版孙悟空

新版《还珠格格》近日开播,自爆26岁的新版小燕子李晟不仅被恶搞调侃,更有网友爆料称,“她不可能是1985年出生的,而是一只‘奔三燕’。”

有网友称,“李晟2002年就参加过首届金鹰之星,那时的她20岁左右。”名叫“金龙峻岭”的网友更是图文并茂地解析新版小燕子的年龄。据资料显示,该网友是邵东职业中专的一位老师,他表示,从这所学校毕业的李晟就是新版小燕子的扮演者,“她是我们学校的骄傲。”除此之外,“金龙峻岭”还将李晟小学毕业照和职中时期的照片发到了贴吧。2007年,“金龙峻岭”还曾将校园电台采访李晟的视频上传到了多个网站上。据该视频称,“李晟于1997年考入邵东职业中专美术专业,2000年考入株洲工学院(现湖南工业大学)。”而李晟本人在视频中也有这样一段自我介绍,“大家好,我是李晟,在2000年毕业于邵东职中。我在第三届电视金鹰节上取得了不错的成绩,这跟我母校的培育也是分不开的。”

针对网友爆料李晟“年龄造假”一事,天府早报记者联系到李晟方面的宣传乐乐。乐乐表示不需要回应此事,“没什么可说的。我说了又可能会被曲解,所以还是不说吧。”同时,乐乐也希望观众多去关注这个剧本身,“毕竟才开始播,大家还是把焦点放在电视剧上面吧。”

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息