腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《你是我爱人》低调开机 张国立陈建斌携手出击

2011年07月18日14:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《你是我爱人》低调开机 张国立陈建斌携手出击

《你是我爱人》开机

张国立担纲总导演并携手实力派男演员陈建斌(微博)联合演绎的都市情感大戏《你是我爱人》在京低调开机,这是两人继07年合作《亲兄热弟》后再度炮制的又一精品力作。一大早,张国立与陈建斌便现身摄制组,共同为新剧揭幕。而据悉,该剧女演员阵容则尤为抢眼,由四年未接戏的邓婕再度出山,联袂张萌、咏梅一起演绎“爱人”。

电视剧《你是我爱人》(暂定名)依旧是张国立这几年间热衷拍摄的现代都市题材戏,与《大生活》《养父》《不如跳舞》《抬头见喜》等拥有一定的共性,都属于温暖的现实主义作品。不同的是,电视剧的主题有所差异,其所折射出的社会现象也就面向了各个层面。据悉,新剧中,张国立将不再扮演一贯的“老好人”形象,而转手将接力棒递到陈建斌手中,他自己则变换戏路,另作全新的尝试。

张国立介绍说,他与陈建斌因合作了《亲兄热弟》而熟络,生活中也互称“亲兄”与“热弟”,这是他们四年以后再次聚首,演绎的不再是兄弟情,但故事离生活不远,很“接地气”,围绕着婚姻、爱情与家庭关系展开,这个老组合相信会给观众带来新的视觉冲击。此外,在女演员方面,张国立也似乎给了观众一个惊喜,再度邀请自己的夫人邓婕出山,两人戏中也依旧演夫妻,将有激烈的情感冲突,绝对让观众一饱眼福。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息