腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

微讯:崔永元欣然入驻腾讯微博 央视名嘴再开唱

2011年07月18日16:39腾讯娱乐[微博]李嘉我要评论(0)
字号:T|T

微讯:崔永元欣然入驻腾讯微博 央视名嘴再开唱

央视名嘴 崔永元(微博)

微讯:崔永元欣然入驻腾讯微博 央视名嘴再开唱

崔永元腾讯微博截图

腾讯娱乐讯 你也许熟悉《实话实说》里那个有着冷峻外表、犀利言辞的主持人崔永元,但不一定了解那个和蔼可亲、以为人父的好男人崔爸爸,为了女儿的一句话,崔永元如今欣然入驻腾讯微博,一试腾讯人气之水究竟能有多深?短短两天时间,崔永元就拥有了将近80万的听众,这对于他来说应该是份不错的答卷。

崔永元曾凭借《实话实说》、《电影传奇》、《小崔说事》等节目红遍大江南北,成为央视名嘴的代表人物之一,有人这样评价崔永元的主持风格:潜藏在冷峻外表下犀利的批判,时常有不经意而来的经典妙语,缜密的思维和不动声色的引导,从容自信潇洒的风度,这就是新一代TALKSHOW主持人最佳的诠释。而对于崔永元来说,和女儿在一起是最快乐的事,在电视台工作压力很大,甚至有关于抑郁症、离婚等传闻,崔永元坦言,只有到了家里才感到轻松。

央视名嘴崔永元在微博里不改深刻而犀利的风格,刚刚入驻腾讯微博就又开始针砭时弊、畅所欲言,从“杭州塌桥”到“京沪票价上涨”,从“中华脊梁”到“俄罗斯公务员问题”,其微博平台恰似另一出《实话实说》正在盛大开演。

腾讯娱乐独家稿件,转载请注明出处。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧