腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 全面回忆 > 正文

翻拍科幻片《特警判官》和《全面回忆》发剧照

2011年07月19日09:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

翻拍科幻片《特警判官》和《全面回忆》发剧照

《新特警判官》剧照

翻拍科幻片《特警判官》和《全面回忆》发剧照

《新全面回忆》剧照

翻拍科幻片《特警判官》和《全面回忆》发剧照

新版《特警判官》《全面回忆》剧照

腾讯娱乐讯 狮门公司3D立体电影《新特警判官》(Dredd)根据同名漫画改编,由彼特·特拉维斯(Pete Travis)导演,讲述了一个未来世界的警察被冤枉、只身奋而反抗的故事。老版由史泰龙主演,新版则由新西兰男星卡尔·乌班(Karl Urban)主演。据悉,新版《特警判官》将尽可能忠实于原著漫画,不让男主角脱下头盔,力求视觉上更加真实,更加暴力,定位是一部R级片。

索尼公司新版《全面回忆》(Total Recall)根据菲利普·K·迪克的科幻小说《We Can Remember It for You Wholesale》改编,讲述了居住在“新上海”(New Shanghai)的一个普通工人负担不起旅游的昂贵费用,就去Rekal记忆公司购买旅游的记忆进行植入,结果发现自己其实是一名间谍,只是不知是为哪方服务的。与此同时“欧利坚/欧美国”的元首Vilos Cohaagen正打算在保护人民的幌子下,秘密入侵“新上海”。他的计划遭到了以“Quatto”为首的抵抗军的顽强抵抗。

新版《全面回忆》由莱恩·怀斯曼(Len Wiseman)导演,科林·法瑞尔(Colin Farrell)、凯特·贝金赛、杰西卡·贝尔(Jessica Biel)、比尔·奈伊(Bill Nighy)布莱恩·克兰斯顿(Bryan Cranston)主演,将于2012年8月3日上映。

作者 Nemo

相关专题:

全面回忆
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息