腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《李春天的春天》将播 李崇霄荧屏大玩幽默

2011年07月19日10:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《李春天的春天》将播 李崇霄荧屏大玩幽默

李崇霄饰演的张一男

近日,由宋丹丹许亚军、李崇霄等领衔主演的电视剧《李春天的春天》在北京召开了新闻发布会,即将于7月20日登陆北京卫视、东方卫视、安徽卫视、天津卫视黄金档。实力男星李崇霄在该剧中饰演了一个纠缠在现任妻子和昔年恋人之间的中年男人张一男,这也是李崇霄首次挑战此类极富喜感的角色。

李崇霄饰演的张一男诙谐幽默,是一个设计师,曾经拥有一个美丽强势的女友李思扬,却因为李思扬去了美国不得已分手。张一男和刘青青认识并结婚。然而两人婚后的日子却并不平静,小两口吵吵闹闹俨然一对欢喜冤家。然而,随着张一男昔年恋人李思扬的回国,三个中年男女或因为旧情难忘,或因为猜疑妒忌,上演了一出出的啼笑因缘。欲断难断的恋人,相濡以沫的妻子,张一男夹在两个水火不容的女人之间,头大如斗,笑料百出。

正在紧张拍戏的李崇霄虽未能参加《李春天的春天》发布会,但对该剧非常看好,对于张一男这一角色更是极为重视,希望观众能够通过张一男发现他幽默搞笑的另外一面。 xby/文

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息