腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

南方新丝路首场PK赛激烈上演 张咪亲授车模心得

2011年07月19日11:30腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

南方新丝路首场PK赛激烈上演 张咪亲授车模心得

性感美女大比拼

7月17日晚,第十届南方新丝路模特大赛第一场50进40的PK赛——“美车计”举行,经过激烈PK,1号张星彤、9号容晓琳、18号黄莎、42号吴冰容等40位准模特脱颖而出,成功晋级。此外,根据各方权威投票,42号吴冰容更以第一阶段875855票的总数,高票当选首轮“最具网络人气奖”得主。

50强上演“美车心计”

香车美人向来就是绝配,新丝路模特大赛第一场PK赛的主题便是“美车心计”。入围复赛的50位准模特,以别样的风韵为名车增添了别样的情致。赛前被多位选手锁定为最大竞争对手的1号张星彤和拥有“最长美腿”美誉的9号容晓琳从容晋级,赛前大热的“华工帮”同样有多位选手晋级。经过了一轮封闭训练后,准模特们在台上自信而充满活力,在接下来的比赛中,竞争将会更加激烈。

“世界车王公主”张咪传授车模心得

评委张咪是中国由歌手转变成专业模特的第一人,曾在2000年26个国家参与的车模评选中获得“世界车王公主”称号。对于名车演绎,张咪有其独到的体验和感悟,面对台上各位准模特的表演,张咪悉数娓娓道来其变身车模演绎心得,其优雅到位的点评令台上众多准模特受益匪浅。比赛第二个环节,10位待定选手抢夺最后4张晋级名额,张咪更是亲自上阵,向选手示范演绎车模的野性、火辣和冲劲,以及跟和男模的互动,其张力十足的表演令到全场沸腾。

据悉,胜出的40强选手将于7月25日奔赴阳江海陵岛,开始为期5天的比基尼秀采风活动,并为下一场更残酷的40进30PK赛做准备。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息