腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

性感女星孟茜亮相《让快乐飞》 与众明星PK人气

2011年07月19日13:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

性感女星孟茜亮相《让快乐飞》 与众明星PK人气

女星孟茜(微博)高贵典雅

性感女星孟茜亮相《让快乐飞》 与众明星PK人气

女星孟茜节目中专注学习

性感女星孟茜亮相《让快乐飞》 与众明星PK人气

性感女星孟茜笑容灿烂

内地人气女星孟茜,入夏以来工作更加的忙碌,可谓是“一刻不得闲”,不仅演出通告满满,频频接到广告厂商垂青,更是新戏连连。在紧张忙碌的拍戏过程中,孟茜还要奔赴各大综艺节目录制现场,且以不耽误剧组进程为准则。不久前,正在沈阳出外景的孟茜应邀做客辽宁卫视强档节目《让快乐飞》,现场与黄阅井柏然(微博)、马郁等pk人气王。

在录制现场,大家听到的最多的便是孟茜沈阳粉丝团的呼声,据孟茜介绍本来考虑到紧张的拍摄行程,外景地址并未对外公开过。不过,来到沈阳后便发现热情的粉丝们在当天还是顶着烈日聚集在机场,当时真的蛮感动。作为一名艺人,这就是我工作的价值,为了他们的热情,再辛苦也值得。

自出道以来,孟茜就在影视、音乐等领域取得不少成就,成绩斐然。许多影迷不但被她塑造的每一个角色所打动,也因她精湛的演技、高雅的气质以及那优美的歌声而越发喜欢上了她。节目当天,作为明星快乐团成员之一的孟茜现场大玩互动,表现精彩,多次迎来热烈的掌声。

最后,孟茜刚刚结束了节目录影便匆忙赶往剧组,拒绝了当天相关的媒体采访。孟茜表示感谢大家的关注和支持,只是不能因为个人延误剧组行程,所以来不及接受采访,敬业精神堪称典范。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息