腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 乐嘉“学历门” > 正文

乐嘉被方舟子揭学历学说均造假 回应:再忍下

2011年07月19日15:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

乐嘉被方舟子揭学历学说均造假 回应:再忍下

乐嘉(微博)在此前的采访中一直称自己是中专毕业生。(资料图)

腾讯娱乐讯 “打假斗士”方舟(微博)子这一次将“枪口”对准了《非诚勿扰》嘉宾主持乐嘉,措辞严厉地质疑了乐嘉的性格色彩学说的来历及其学历。随后身在国外的乐嘉通过短信回应此事,表示自己将选择合适的时机对这些说法做出回应。

乐嘉:将选择合适时机说明

在“剽窃说”,“学历造假说”被网友大规模围观后,人在国外的乐嘉通过手机短信回复了此事。他表示“再忍下”,自己将会选择合适时机对这些问题做出回应。

江苏卫视方面回应

乐嘉为国内观众所熟悉是因为江苏卫视的节目《非常勿扰》,腾讯娱乐随后致电江苏卫视总编室工作人员刘俊,询问台里对此事的看法。刘俊表示,节目组已经知道这件事了。他说:“乐嘉从来没有标榜过自己的学历,他此前都对外说自己是中专毕业生。”对于方舟子指出的“性格色彩学说”剽窃一事,刘俊解释道:“乐嘉从来没有说过这个学说是他发明的,他一直都说自己是‘送奶工’,是传达人。”至于乐嘉会不会在《非诚勿扰》节目里说明此事,刘俊认为,这是乐嘉的私事,应该不会在节目里说明。

相关:“剽窃说”不是第一次

据报道,其实在方舟子之前就曾有人质疑过乐嘉,今年年初,鲁鸣就在《国内最火爆电视节目心理点评专家乐嘉造假嫌疑》一文中称:“我看到乐嘉在演讲时,并没有展示任何研究成果,特别是他放映的幻灯片里几乎都是西方人脸面。我很好奇,就搜索了一下。乐嘉并不是FPA性格色彩学创始人。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

乐嘉“学历门”
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息