腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

小燕子发威十点档 新《还珠格格》获同时段冠军

2011年07月19日17:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

小燕子发威十点档 新《还珠格格》获同时段冠军

小燕子、永琪剧照

湖南卫视推出的暑假励志巨献新《还珠格格》正在金鹰独播剧场热播,随着剧情的渐入佳境,收视也节节攀升。今日记者得悉,昨晚(周一)新《还珠格格》以高达7.8的收视份额斩获同时段收视冠军,观众规模达1.12亿。特别是23岁以下观众高度聚拢,份额达16.3%,继续笑傲晚间十点档。

据悉,今晚的剧情继续通过小燕子的皇宫经历展开,更多的全新情节也将逐一上演。小燕子自从进宫后,感觉自己的脑袋被谁都可以随便摘掉,又时刻想着宫外的结拜姐妹,想要翻墙逃出困境,却被处心积虑想抓假格格小辫子的皇后抓个正着,小燕子首次面对来自后宫的危机。尔康得知小燕子出宫是为了见紫薇,更加确信紫薇才是真格格,而随着与紫薇的相处,其才情和美丽更让尔康情难自禁,一段暧昧的情愫逐渐滋生……

此外,倍受网友关注的射击场戏份也将在今晚上演。小燕子无意中来到射击场,被禁卫军的英武所吸引,便大肆吹嘘起自己的箭术,殊不知正巧被皇上听到,顿觉好奇又好笑,遂破例允许小燕子进场比试比试。小燕子获得特权,也不负所望来了一场别开生面的射击比赛,让乾隆更为欣喜,也让亲眼目睹的皇后嫉恨不已,让假格格小燕子陷入一场更大的危机中。

更多精彩,敬请关注今晚金鹰独播剧场新《还珠格格之燕儿翩翩飞》。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息