腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

林峰泡夜店友人与记者生冲突 警方介入调停

2011年07月19日19:38中新网我要评论(0)
字号:T|T

林峰泡夜店友人与记者生冲突 警方介入调停

林峰身边男性友人态度凶悍要抢记者摄像机,巡警出面调停(图来自新加坡联合晚报)

中新网7月19日电 据新加坡“联合晚报”报道,林峰的95岁祖母林黄达治早前逝世,前天在香港殡仪馆出殡。前晚,林峰被香港记者目击他前往香港某夜店消遣,为免被人认出,林峰入场时还刻意地下头并将帽子拉低。直至凌晨5时左右,林峰才由后门离开。

林峰出门发现记者拍照时,马上加快脚步逃离现场。尾随他的两名男性朋友见到记者,态度凶悍。其中一名男子更上前阻止,欲抢女记者手上的摄像机,态度极为粗暴。

期间女记者不停叫对方放开手,但对方未有理会,还继续向记者粗言秽语,记者无奈,只好向附近巡警求助。

当警方介入事件后,该名男子仍然很火爆,并诬蔑记者偷去摄像机。经警方查证,知道该名男子说谎,最终双方在警方调停下协议和解。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息