腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

预告:8时30分视频直播新《西游记》开播发布会

2011年07月20日00:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

预告:8时30分视频直播新《西游记》开播发布会

张纪中《西游记》

腾讯娱乐讯 经过近两年的拍摄制作后,张纪中版《西游记》终于将在7月底掀开盖头,加入暑期荧屏大军。7月20日,《西游记》将在福建举办隆重的开播大典,届时,腾讯娱乐将全程视频及微博直播。

>>>进入视频及微博直播间

视频:《西游记》探班 四师徒曝“矛盾”视频:《西游记》探班 四师徒曝“矛盾”

演员造型:要与旧版“对着干”

张纪中声称在《西游记》中428个鲜活人物都将在其新作中有栩栩如生的表现,尤其狠下工夫的是师徒四人的形象与演绎,将全部颠覆87版,“要做一部让人信以为真的魔幻神话大剧”。张纪中说旧版虽被称为经典,但他对旧版师徒四人的塑造均不满意,尤其是经过20多年人们的审美变化,他认为重新翻拍人物一定要变,要与旧版“对着干”。

剧情颠覆:还原更多真实人物

在《新西游记》中将有三大颠覆。其一,观音偶尔会以贴着小胡子的男性形象出现,还会由不同演员出演。张纪中说,20年前,所有人都觉得观音是个女的,但是时代不同了,人们对宗教有了更深的理解,逐渐知道观音其实是有很多种化身的,为什么非要拘泥于一个形象呢?其二,白骨精将成为整部剧中最楚楚可怜的“孤魂野鬼”。其三,在老版《西游记》中优柔寡断的唐僧,这一次将成为一个硬汉,一个真正的“团队领导者”。

特效超炫:宣称用好莱坞标准制作

宣称打造顶级魔幻效果的《新西游记》邀请到好莱坞大片《X战警》的后期特效小组作为外援,几乎所有实拍镜头都将通过电脑制作这道程序。以好莱坞的顶级魔幻标准打造,会让新版《西游记》在人物特效上占尽先机。而在当年的旧版《西游记》中,这些特效都是可望而不可即的。这也是旧版《西游记》在大场面上留给人们的一丝遗憾。而张大导演更是声称,新版中的武打场面会给人一种看《黑客帝国》《指环王》《魔戒》等好莱坞大片的感觉。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧