腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

邓建国携妻子济南录节目 自曝其已怀孕2个月

2011年07月20日04:17舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

邓建国携妻子济南录节目 自曝其已怀孕2个月

邓建国和19岁妻子(资料图)

济南时报7月20日报道 7月2日,52岁“炒作大王”邓建国在广州“无证”迎娶19岁娇嫩“干女儿”黄梓琪,这件老牛吃嫩草的争议事在娱乐圈引起轩然大波。日前,在婚礼结束后不久,邓建国偕19岁妻子北上济南,录制山东卫视《爱拼才会赢》节目,将闯关赛道当作他们蜜月旅行的独特方式。在接受记者采访时,邓建国表示,结婚之后,网上骂他们的人很多,他来济南拼赛道,就是为了证明自己依然年轻,“就是想要大家看看,我还行!”

秀恩爱:妻子已有两个月身孕

和19岁的“干女儿”结婚之后,网上争议不断,甚至有人骂邓建国“乱伦”。对于自己的爱情和婚姻,邓建国却充满自信,“我是在一家酒店认识的黄梓琪,我被她的大眼睛吸引了。后来一直资助她上学,并且认她当了干女儿。再后来两人相爱、结婚,这没什么大不了。别人说我老牛吃嫩草,我不否认。我这次来济南参加赛道节目,一是为了带新娘子到泰山旅游,另一个目的就是为了到赛道上来证明我还没老,我还行。我一定会让新娘子得到幸福。”在节目录制现场,邓建国还单膝跪地复现求婚时刻,两人相拥热吻大秀恩爱。最终邓建国成功跑完赛道,山东卫视7月20日播出的《爱拼才会赢》将有完整记录。

说起妻子,邓建国还不无得意地告诉记者,妻子已有两个月身孕。邓建国表示,新娘不是娱乐圈的,“我也不打算让她进娱乐圈。我相信她跟我也不是为了我的财产,至今我还没有给她买房、买车,连贵重一点儿的东西也没给她。”

收徒弟:要在全国收一万名弟子学炒作

在7月2日的婚礼上,邓建国现场收了六名女弟子。此举也被认为是他的炒作。邓建国告诉记者,“我收弟子只需要100元的拜师费,另外就是要认同我这个人。我希望能在三至五年内在全国收一万名弟子,教他们做生意,教他们炒作,同时也让他们帮我经营生意。到时候,我到了哪个地方都有饭吃了。”

2002年之后,号称炒作大王的邓建国却在娱乐圈销声匿迹,这又是为何?邓建国说,“那一段时间,别人总是把我和宋祖德联系在一起,所以我就刻意低调了几年。其实我和宋祖德有着本质的不同,我炒作是有底线的,一是不能造假,二是不去伤害别人。”

(舜网-济南时报)

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息