腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 中国音乐金钟奖 > 正文

金钟奖组合十强出炉 深圳版“旭日阳刚”晋级

2011年07月20日09:12腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金钟奖组合十强出炉 深圳版“旭日阳刚”晋级

深圳“旭日阳刚(微博)”部落组合

腾讯音乐讯 深圳卫视“2011中国流行音乐金钟奖”全国总决赛组合组12进10比赛在深圳卫视落幕。经过激烈角逐,敢于挑战嘉宾M.I.C男团的帅气组合Halo,有深圳版“旭日阳刚”之称的部落组合以及“养眼美女组合”Charm!C等10支队伍挺进全国组合10强。

M.I.C男团被Halo组合现场“PK”

这支被称为“最帅气组合”以及“夺冠大热门”的Halo组合通过劲歌热舞展现了他们的王者风范,一上场就点燃现场气氛,并得到评委和嘉宾的一致好评。摇滚范十足的评委肥妈称赞Halo的舞蹈情节安排很好,视觉冲击力很强,“我非常喜欢你们!”而评委嘉宾李谷一更是直言:“Halo很帅,能唱能跳,我在心里投你们一票!”

当晚, Halo组合居然向嘉宾席上的M.I.C男团发起挑战。M.I.C积极迎战带来精彩的表演,而Halo组合也毫不示弱,拿起他们的“护身符”面具跳起劲爆的面具舞。一场“PK”下来,在场的评委表示双方各有特色,难分高下。最终Halo组合不但得到了M.I.C的盛赞,还顺利挺进组合组全国10强。

部落组合让肥妈感动到“泪奔”

有深圳版“旭日阳刚”之称的部落组合,演唱的是国内著名组合“彝人制造”的《妈妈》,感人至深的歌声,让作为6个孩子母亲的评委肥妈不禁潸然泪下。肥妈动情地说:“哪有妈妈不想自己儿子的。”以“彝人制造”为偶像的部落组合,是全场唯一一个把中国组合当作偶像的选手,这让嘉宾和评委们都颇为感慨,为此当场比赛监审、著名音乐人陈小奇甚至打破监审不参与点评选手的惯例,现场向部落组合致敬。陈彤老师则劝诫他们不要学“彝人制造”红了就散,继续走下去,要让中国组合“走出中国走到世界”。

评委毕晓世钟情“养眼组合”Charm!C

来自成都赛区女子组合Charm!C巾帼不让须眉也顺利挺进组合组全国10强。8个靓丽的少女组成的Charm!C不仅长相“亮眼”而且擅长劲歌热舞。即使面对同样靓丽的Queen Four组合,Charm!C也表现出强大的自信,“我们不害怕比较,因为我们有8个人。这就是我们的特点。”即使最后走向PK台的那一刻,Charm!C也始终保持着这份自信。

当晚比赛评委、著名音乐人、北京海蝶音乐有限公司总裁毕晓世对Charm!C组合赞不绝口,“Charm!C我很喜欢。她们的舞跳得很好,形象也好。”但作为唱片公司总裁,毕晓世不无遗憾地表示由于Charm!C成员人数较多,包装推广需要很大成本,因此这队组合走向市场的难度会较大,成员人数较少的Queen Four则更适合市场推广。

经过激烈比拼,深圳卫视金钟奖决出全国组合组10强,他们是:0755乐队、Charm!C组合、Halo组合、PTS、Queen four、X-Bomb组合、部落组合、流浪者乐队、人声失控组合、2morrow ,他们将在下周向8强席位发起挑战。深圳卫视自7月12日起,每周二、三、四晚22:30 将会播出金钟总决大戏,呈现选手晋级之路。

相关专题:

2011年中国音乐金钟奖流行音乐大赛
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息