蔡琴七夕节上海办个唱 现场将加唱《敖包相会》

蔡琴七夕节上海办个唱 现场将加唱《敖包相会》

蔡琴(资料图)

晨报讯 多次来沪开唱的蔡琴,今年将在8月6日七夕档献上“百万精华”演唱会。收到广大上海观众的热情点歌,身在台北的蔡琴火速与制作班底讨论调整节目。昨日,记者获悉,蔡琴确定加唱中老年观众点唱最多的歌曲《敖包相会》以及《月亮代表我的心》,加上之前排定节目单的《南屏晚钟》、《夜来香》、《不了情》、《兰花草》等,今年的七夕夜,蔡琴浪漫经典情歌唱不完。

与此同时,全新的“百万精华”演唱会蝴蝶舞台效果图也于昨日出炉,据主办方透露,这个蝴蝶造型的设计是蔡琴根据自己的灵感亲自画出来的,散发着华美梦幻的气息。此外,这次上海演唱会上,服装也是一大亮点,蔡琴为七夕的浪漫演出特别设计了一套礼服,造型师将之誉为“自由女神装”,这件优雅飘逸的礼服会在演唱会的第四段亮相,与该段节目内容相互辉映。

而就在上星期,蔡琴还收到了来自美国华人抗癌协会的一封信——一位来自加拿大患有脑癌的华人癌友在女儿的陪同下,今年五月专程前往美国观看蔡琴为北美华人癌患举办的“百万精华”募款义演。回到加拿大后,深受感动的他特别写了一封感谢信并挑选了一副用于放置汤勺的餐托送给蔡琴,让喜爱美食烹饪的蔡琴爱不释手。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 蔡琴广州演唱会 北京蔡琴演唱会2013

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务