腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 美片女巫季节 > 正文

美片《女巫季节》:凯奇片约不断 佳片不再

2011年01月28日02:25新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

美片《女巫季节》:凯奇片约不断 佳片不再

《女巫季节》海报

片名:女巫季节

英文名Season of the Witch

导演:多米尼克·塞纳

主演:尼古拉斯·凯奇

尼古拉斯·凯奇的霉运不只在自己一向钟情的房地产行业,在现实生活中经历破产崩盘后,他的电影本业也危机四伏。近年凯奇片约不断却佳片不再,他无论从口碑到票房都几无建树。从超现实的《预见未来》到比较现实的《曼谷杀手》,从看似神奇的《神秘代码》到毫不神奇的《魔法师学徒》,看似高产的实力派实则是个为了赚钱而频繁接烂片的“呕”像派。还好《海扁王》的及时出现稍微为凯奇挽回了些颜面。而这一点颜面如今也被早前还有点期待值的《女巫季节》所耗费殆尽。

“恐怖片专业户”狮门似乎早预见残酷未来,提早将该片转嫁他人。结果放弃恐怖卖点的《女巫季节》在以“全新”面貌示人后,毫不意外地沦落到“魔幻不足,抄袭有余”的境地。凯奇差劲的表现简直成了遭人厌恶的“肌无力”,苦大仇深的老脸除了歪头做思考状,连惊讶和愤怒都毫无生气可言。说句题外话,其实凯奇可以到中国来拍电影,没准真有发展。

相关专题:

多米尼克·塞纳新片女巫季节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息