腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《女巫季节》 > 正文

《女巫季节》登法国电影榜首 《青蜂侠》第三

2011年01月21日10:29新华网江珍妮我要评论(0)
字号:T|T

  20日公布的法国最新电影排行榜显示,本月12日至18日这一周里,新上映的由好莱坞著名影星尼古拉斯·凯奇主演的电影《女巫季节》,以近37万观众人次的成绩登上法国电影排行榜榜首。

  在这部影片中,凯奇扮演一名14纪的骑士,要把一个被怀疑为散布黑死病的女孩遣送至修道院。这是一部集公路影片、历史片和灵异悬疑片于一身的大杂烩。

  法国本土电影《乔和儿子》排在第二位,本周放映450场,吸引观众近34万人次;占据第三位和第四位的是好莱坞3D电影《青蜂侠》和法国爱情喜剧片《我生命中的机会》,观众分别为27万多人次和21万多人次;宫崎骏动画电影《借东西的小人艾莉缇》首次上榜,以18万观众人次居第五位。

相关专题:

《女巫季节》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息