腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 美片女巫季节 > 正文

尼古拉斯·凯奇继续烂片运 《女巫季节》口碑差

2011年01月12日10:39羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

尼古拉斯·凯奇继续烂片运 《女巫季节》口碑差

《女巫季节》剧照

2011年的第一个周末,被认为是今年奥斯卡得奖热门的科恩兄弟新作《大地惊雷》在公映三周后终于票房夺冠,凭优异口碑反超轻喜剧片《拜见岳父大人3》尼古拉斯·凯奇主演的《女巫季节》以1073万美元的成绩排在第三位。凯奇近年来选片运气不佳,频频出演烂片,这次的《女巫季节》又被影评人和观众骂得狗血淋头。

曾以《远离拉斯维加斯》、《变脸》和《石破天惊》等佳片成为一线影星的奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇,自《风语者》失利之后便霉运不断,之后的作品《预见未来》《曼谷杀手》《异教徒》《灵魂战车》都很差劲,而去年参演的迪士尼暑期档大制作《魔法师的学徒》再次收获板砖。如今的《女巫季节》同样遭遇滑铁卢,这部讲述欧洲中世纪骑士护送一位被判为女巫的姑娘去修道院的故事原本有魔幻、历史和动作等多种商业元素,但最后呈现出的却是一部“四不像”之作。《今日美国》直接质疑凯奇的口味:“凯奇为何一直以这种梦游状态去接拍电影呢?”《滚石》骂得最狠:“这部烂片为今年开启了一个让人想死的电影序幕。”

相关专题:

多米尼克·塞纳新片女巫季节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息